Белоснежка и семь гномов триумфально отметили юбилей

27 марта, в День театра, на сцене ЦДКЖ состоялся 100-й показ семейного мюзикла «Белоснежка и 7 гномов» продюсерского центра «Триумф».

Премьера музыкальной постановки состоялась в 2020 году. «Два года назад в кастинге приняли участия тысячи артистов, – рассказывает о создании спектакля продюсер Алексей Пеганов. – Кастинг длился несколько дней, и мы выбрали лучших из лучших. Сегодня в постановке задействованы такие звезды мюзиклов и оперной сцены, как Елена Чарквиани и Дарина Желязкова, Константин Ужва и Федор Тарасов. А на роли гномов пригласили настоящих маленьких людей с большим опытом съемок в кино и клипах, среди них есть даже звезды различных шоу и победители соревнований по бодибилдингу».

На роль Белоснежки выбрали популярную актрису театра и кино Ксению Алистратову. Новая роль помогла Ксении раскрыть свой талант с другой стороны и почувствовать себя настоящей принцессой.

«Сказка «Белоснежка и семь гномов» — одна из лучших сказочных историй, созданных в XIX веке, и моя самая любимая сказка, – признается актриса. – Эта сказка научила меня верить в доброту и справедливость, бороться со злом и находить выход из любых трудных обстоятельств. И я была счастлива принять участие в этой постановке. Моя героиня Белоснежка — идеал всех маленьких девочек. И я с большим трепетом о ответственностью перед зрителем каждый раз выхожу на сцену, чтобы подарить эту невероятную сказочную историю».

Уникальных артистов, способных проявить себя одновременно в нескольких жанрах и амплуа искали на роли премудрой Совы и Белого Пеликана. Чтобы сыграть этих сказочных птичек нужно не только перевоплощаться, играть, танцевать и петь, но и управлять уникальными куклами, специально созданными для этого мюзикла, и стать с ними единым целым.

В мюзикле для всей семьи одна из самых захватывающих сказок в мире заиграла новыми красками и смыслами. Великолепные костюмы, оригинальная музыка, необычные декорации, новые технологии и впечатляющие спецэффекты помогают публике на пару часов забыть обо всем на свете и с головой окунуться в фантастический мир, где сбываются мечты, а любовь и вдохновение сильнее зависти и злобы.

«Старые добрые друзья Белоснежки – гномы приносят бурю положительных эмоций веселят всех и каждого, – рассказывает о постановке продюсер Алексей Пеганов. – Загадочные слуги Тёмной Королевы интригуют и вызывают шквал справедливого негодования. А искренность и доброта Белоснежки покоряет сердца зрителей».

Мюзикл «Белоснежка и 7 гномов» – не просто сказка, это проект, который подарит возможность прожить волшебную историю вместе с героями: взрослым – почувствовать себя детьми, а детям – поверить в силу светлой мечты, ради которой человек способен преодолеть любые невзгоды и непременно стать счастливым.

Мюзиклы продюсерского центра «Триумф» «Черномор», «Малыш и Карлсон», «Буратино», «Лукоморье», «Остров сокровищ», «Алиса в стране чудес», «Буратино», «Белоснежка и 7 гномов», «Бременские музыканты» и «Лукоморье» стали без преувеличения легендарными и завоевали сердца миллионов зрителей не только в нашей стране и за ее пределами.


Фото Евгений Чесноков


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg