"Вероятно невероятная сказка" - финальные представления в цирке на проспекте Вернадского

Цирковое искусство не стоит на месте. Программы становятся все ярче, сложнее и необычнее, с запоминающими номерами, так как современному зрителю угодить становится все сложнее. Но братьям Запашным каждый год удается удивить поклонников циркового жанра. Вот и в этот раз цирк на проспекте Вернадского погрузился в удивительную волшебную атмосферу, показав жителям и гостям столицы новое новогоднее шоу под названием "Вероятно невероятная сказка ".

Ведь Сказка – это неотъемлемая часть детства. Вряд ли найдется человек, который, будучи маленьким, не выслушал множество самых разных историй. Так может стоит послушать и посмотреть ещё одну, не менее занимательную, которую создали режиссеры Аскольд Запашный, Дарья Пурчинская и Андрей Шарнин.

Что мы обычно говорим, когда кто-то рассказывает нам о чуде? — «Невероятно!». Так ли уж невероятно? Поверьте, чудеса случаются! Тем более — в волшебную новогоднюю пору. Говорят, похожая история произошла давным-давно, когда жила на земле принцесса, пожелавшая выйти замуж за того, кто преподнесёт ей в подарок нечто совершенно невероятное. А бедный талантливый художник, вдохновлённый её красотой, создал удивительные часы, показывающие живые картины. Однако, случается беда, часы ломаются и из них сбегает особенно нужная пружинка... но часовщик и хранитель сказок не растерялись и вместе со зрителями отправились искать шуструю потеряшку. Поиски они вели по разным сказкам, известным всем с детства. Их встречали и Снежная королева, и царь Салтан, и другие сказочные персонажи. Получился некий волшебно-сказочный микс, приправленный юмором, красочными костюмами и уникальными цирковыми номерами, что без всякого сомнения понравится и детям, и их родителям.

В шоу "Вероятно невероятная сказка" участвуют акробаты, эквилибристы, канатоходцы, дрессировщики с животными и другие артисты цирка.


В начале представления за беглянкой отправляются конные наездники - "Джигиты на лошадях" п/р О.Танделова. Они показывают невероятно грандиозные и стремительные скачки. Охота на пружинку начинается!

В шоу присутствуют номера, которые завораживают. Это и номер "Русская палка" п/р М.Сельнихина, и номер "Подкидные доски" п/р А.Рубана. Выступления участников представления часто балансирует на грани реальности и на пределе человеческих возможностей.

В замке Снежной Королевы свое мастерство показывают "Гимнасты на мачте" п/р Н.Якубова

"Дрессированные медведи, собаки" п/р О.Александрова также решают помочь пружинке, которую поймали и посадили в сундук.

Нельзя не отметить красочные костюмы и декорации. Восхитительный парад "Коньки-балет" идёт над куполом цирка.

Есть номер и с Привидениями, которые выступают на гироскутерах, показавая зрителям сложнейшие трюки.

Конечно же, аплодисменты заслуживает и номер "Морские животные" п/р В.Тимченко. С виду неуклюжие животные виртуозно выполняют все указания дрессировщика.

Шоу получилось невероятно смешным, добрым и красочным. Успейте его посетить, представлений осталось совсем немного.


Новогоднее представление "Вероятно невероятная сказка " продлится до 30 января. Билеты можно приобрести на официальном сайте цирка.


Фото Елена Павлухина

Текст Галина Князева






Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg