Встречайте сказочный Новый год в цирке на проспекте Вернадского

Братья Запашные продолжают удивлять поклонников циркового искусства и в который раз представляют сразу две большие премьеры! В Большом Московском цирке на проспекте Вернадского в течение длинных новогодних праздников можно будет посмотреть и фантастическое шоу «OFU с участием братьев Запашных», и волшебную сказку «По щучьему велению». Все вместе - это мастерство и мужество цирковых артистов, оригинальные сюжеты и современные технологии!

Цирковое шоу «OFU с участием братьев Запашных» является зеркальным отражением интереснейшей постановки «UFO. Цирк с другой планеты», ранее покорившей столичных и зарубежных зрителей. В этот раз режиссер циркового шоу - Аскольд Запашный попытался представить, что ожидает представителя иной цивилизации, потерпевшего кораблекрушение на Земле. Незадачливый инопланетянин, совершивший аварийную посадку на нашей планете, знакомится с местной девушкой. Начинающейся дружбе пытаются помешать неуклюжие спецагенты и некий учёный, проявляющий интерес к случившемуся происшествию.

В программе собраны все жанры циркового искусства. Зрителей развлекают клоуны, жонглёры, гимнасты, акробаты и эквилибристы. В шоу «OFU с участием братьев Запашных» много номеров и с животными.

Финал истории неожиданный и трогательный. Удивительный режиссерский ход, Аскольд Запашный умеет удивить зрителя.


Цирк - это такое волшебное место, куда идешь в ожидании чудес и чего-то невероятного. Каждый раз цирковое представление удивляет и поражает воображение! Вот и вторая премьера сезона - цирковой-театрализованной спектакль «По щучьему велению» обещает также привлечь небывалое внимание публики!

В основе самого спектакля лежит традиционная старая сказка о Емеле, которую взяли и раскрасили цирковыми номерами, шутками и яркими музыкальными композициями, из чего вышло задорное представление без минуты скуки. В шоу много смешных и запоминающихся моментов!

Красочные костюмы и декорации - это именно то, что создает атмосферу сказки. Работой главного художника по костюмам Надеждой Русс можно восхищаться бесконечно: каждый костюм - это произведение искусства.

Цирковые представления «OFU с участием братьев Запашных» и «По щучьему велению» продлятся все дни новогодних праздников до конца января. Шоу идут в укороченном варианте, всего по полтора часа, но это не сказалось на развитии сюжета. Художественная уникальность цирковых номеров, красочность образов и мастерство артистов, без всякого сомнения, доставят истинное эстетическое удовольствие зрителям всех возрастов! А также подарят незабываемые впечатления и отличное настроение на целый год!


Билеты можно приобрести на официальном сайте цирка.


Авторы фото Евгений Чесноков и Надежда Сокорева


фоторепортаж

Избранные посты
Недавние посты