«Годзилла против Конга» Один из них падёт или нет?

25 марта на экраны вышел фильм «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) — противостояние огромного ящера из картин Годзилла 2014, Годзилла 2: Король монстров с гориллой Кинг Конгом из фильма Конг: Остров черепа.

Действие фильма происходит спустя пять лет после событий Годзиллы: Короля монстров. После того, как Годзилла стала Королем монстров, монстры-кайдзю стали свободно передвигаться по земле. Однако, все решила испортить террористическая организация "Apex" во главе с Уолтером Симмонсом, которые решили столкнуть между собой Годзиллу и Кинг Конга.

Всё человечество становится очевидцами конфликта между монстрами. В это время специальная организация "Монарх" по изучению аномальных чудовищ пытается разгадать тайну происхождения этих титанов нашей планеты. Однако помимо них есть немало и других группировок и организаций, желающих использовать монстров себе во служение, особенно в качестве оружия. И жителям планеты остаётся надеяться, что эти создания не только не позволят злодеям себя подчинить, но и не объединятся против всего человечества, как перед общей угрозой для их существования и процветания.

Фильм оказался очень даже неплохим. История хоть и не новая, и не особо интересная, но отснятая довольно качественно.

Детальная прорисовка монстров, прекрасно проработанные локации.

сюжет достаточно динамичный, без каких-либо затянутых диалогов и размышлений героев.

В сюжете даже прослеживается какая-никакая интрига, что даже хорошо, ну, а главный злодей в исполнении Дэмиана Бишира получился очень интересным и запоминающимся персонажем.

Интересной, конечно, была идея показать откуда все эти здоровяки взялись и где их дом, на как будто идея была взята с какого-то другого фильма.


Но очевидно, что создатели фильма делали ставку на то, что зритель будет болеть за Конга, так что именно он окружен человеческими персонажами, в том числе и маленькой девочкой, которая может общаться с гигантом.


Постановщиком битвы кайдзю монстров здесь выступает Адам Вингард (Тебе конец), а за сюжет отвечают Эрик Пирсон (Тор:Рагнарек), Макс Боренштейн, Терри Россио (Одинокий рейджер).

Возрастной рейтинг ограничения внашем прокате картине выставлен 16+

Актёрский состав фильма включает в себя таких зарубежных артистов, таких как: Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл и др. Продюсер: Джей Эшенфелтер, Ёсимицу Банно, Херб Гейнс и другие.


Прокатчиком на территории РФ выступает компания «Universal Pictures International».


Избранные посты
Недавние посты