Звездная премьера фильма «Супернова»

10 марта, в московском кинотеатре Формула кино на Кутузовском («Океания») состоялась звездная премьера фильма «Супернова». Картина является претендентом на премию «Оскар». «Супернова» – это фильм режиссера Гарри Маккуина о силе человеческой любви перед лицом смерти. Главные роли в ней сыграли два блестящих актера - Колин Ферт (лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус») и Стэнли Туччи (обладатель трёх премий «Эмми» и двух «Золотых глобусов»).

Премьеру в «Океании» посетили: Ирина Безрукова, Виктория Толстоганова, Денис Шведов, Татьяна Лазарева, Ольга Кабо, Ольга Сутулова, Олеся Судзиловская, Илья Бачурин, Ольга Бурковская, Анна Котова-Дерябина, Екатерина Рокотова, Анна Чурина, Алена Чехова, Аксинья Гог, Григорий Калинин, Алиса Толкачева, Меседа Багаутдинова, Ксения Суркова, Мириам Сехон, Алина Шпак, Евгения Соляных, Ольга Данова, Елена Хазанова, Виктор Логинов, Надежда Калеганова и Сергей Двойников, Анна Качко, Елена Бродач, Геннадий Горбачев, Ольга Бутова, Юлия Хамитова и другие.

Фильм для гостей представил кинообозреватель журнала «Сноб» Саша Щипин, который ранее в своей публикации отметил, что в «Супернове» Колин Ферт и Стэнли Туччи стали одним из лучших кинодуэтов последних лет.

В российском прокате картина стартовала 11 марта.

Фильм выпускаем компания World Pictures.

«Супернова» - это фильм о ценности жизни, об искренней любви и желании помочь близкому человеку. Первые зрители и критики, посмотревшие фильм на предпоказах, отмечают, что это, прежде всего, гуманное и человечное кино о любви и чувствах, очень искреннее и элегантное, красивое и нежное. Режиссер, 35-летний Гарри Маккуин, исследует в фильме эмоциональную близость между героями, а также вопросы преданности и готовности пойти на многое ради близкого человека. Герои фильма, зная, что скоро им придется расстаться, хотят воплотить свои мечты по максимуму и продемонстрировать самые сильные чувства друг к другу. Действие фильма происходит на фоне невероятно живописных английских пейзажей.

И вот, что говорят о фильме российские критики и первые зрители:

"Это по-настоящему гуманное, тонкое и человечное кино о чувствах, о любви, о страхе смерти". Ольга Галицкая, Радио Свобода.

"Удивительный фильм. О том, что родственникам помощь нужна не меньше, чем пациентам. Про то, что любить - это отпустить. И это про всё: про детей, про мужей, про жизнь". Нюта Федермессер.

"Я, пожалуй, давно не видела фильма, который меня буквально заворожил с первой секунды и не отпускает до сих пор". Александра Клок, радио Монте-Карло.

"Настолько по-британски элегантная и сдержанная история, и при этом удивительно глубокая игра первоклассных звезд Ст'нли Туччи и Колина Ферта, не знаю даже кто из них был ярче в своей драме и кого из них куда номинируют в итоге". Отзыв зрителя, Инстаграм @marinabilaonova

"Супернова" — это не просто рефлексия на тему силы человеческого духа (как "Достучаться до небес" или "Пока не сыграл в ящик"). Это более чем успешная попытка показать, какой может быть любовь и на что мы готовы ради близкого человека". Анна Нехаева, РИА Новости

Синопсис фильма: Сэм и Таскер отправляются в путешествие по Великобритании, о котором давно мечтали. Это приключение имеет для них особый смысл, поскольку Таскер стремительно теряет память, а вместе с ней и жажду жизни. Сможет ли Сэм показать ему в этом пути, что жизнь - это самое прекрасное из чудес, несмотря на все трудности?

Избранные посты
Недавние посты