Звёзды шоу «Ледниковый период» перевоплотились в героев знаменитых мюзиклов

13 ноября 2021 года «Ледниковый период» открыл перед телезрителем двери в мир невероятных музыкальных постановок знаменитых мюзиклов, которые и стали темой выпуска нового сезона 2021 года .

Вместе с Татьяной Тарасовой и Татьяной Навкой оценивали мастерство участников певица и телеведущая Регина Тодоренко, шоумен и комедийный актёр Михаил Галустян, а также искусствовед, телеведущий, общественный, государственный и культурный деятель Михаил Швыдкой.

В этом выпуске шоу покинули Аглая Шиловская и Максим Шабалин, которые показали своё потрясающее заключительное выступление в исполнении Джастина Гурвица. Аглая предстала в образе Мии, а Максим Шабалин в образе Себастьяна. Пара показала потрясающую финальную постановку из кинофильма «Ла-Ла Ленд» и обещала обязательно вернуться в новом сезоне.

Все пары показали свой талант и актёрское мастерство. Номера многих останутся в сердцах зрителей надолго. А тем временем у людей, сидящих у телеэкранов, уже появились любимые пары. Одной из них является самая молодая на проекте – пара Евгении Медведевой и Дани Милохина. Своей подачей, артистизмом, и блестящим выполнением сложных программ они завоевали доверие и любовь аудитории. С каждым выпуском шоу их номера становятся всё сложнее: количество поддержек растёт, а техника катания становится более сложной. В этот раз пара показала пронзительную историю Ромео и Джульетты, которая растрогала зрителей и жюри. Они выступали под песню «Kissing You» в исполнении Des'ree из кинофильма «Ромео + Джульетта». Номер получился эмоциональным и чувственным и несмотря на падение Дани в номере, пара получила самые высокие баллы.

Также хотелось бы отметить пару Дарьи Мельниковой и Максима Маринина, которые выступали под саундтрек «Le Bien qui fait mal» в исполнении «Mozart l’Opéra Rock» к одноименной рок-опере. Их выступления из раза в раз становятся ярче, а движения чётче. В этот раз паре удалось дважды повторить сложную поддержку с переворотом, которая шокировала не только зрителей, но и жюри. Хотелось бы отдельно отметить их актёрское мастерство: Дарья и Максим полностью вжились в роль своих героев и показали высокий уровень подготовки.

Потрясающий номер под названием «The Mystery Cat» продемонстрировала пара Агаты Муцениеце и Александра Энберта. С каждым выступлением пара танцует всё лучше, и, несмотря на недочёты, добивается очень хороших результатов.

Пара Татьяны Тотьмяниной и Ивана Колесникова выступала под песню «Your Heart Is As Black As Night». Появление номера по мотивам музыкального фильма и мюзикла – стало приятной отсылкой для многих. В 2017 году мюзикл «Приведение» шел в Москве в МДМ. Невероятно чувственный, трогательный танец, вызывал большие эмоции, заставив растрогаться жюри, и даже самого Илью Авербуха.

Самой провокационной и запоминающейся была в этом выпуске пара Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева, выступавшая под песню «If You Could See Her» в исполнении Joel Grey из кинофильма «Кабаре». На удивление жюри и зрителей Оксана Домнина вышла на лёд в роли мужчины-конферансье из легендарного мюзикла «Кабаре», а её партнер, актер Кирилл Зайцев примерил на себя костюм гориллы. Несмотря на кажущуюся громоздкость костюма и маски обезьяны, Кирилл Зайцев чувствовал себя уверенно и все движения выполнял чётко и плавно, пара смотрелась интересно и гармонично, а саму задумку жюри оценили и поставили высокие результаты.

Пара Екатерины Бобровой и Макара Запорожского порадовала зрителей выступлением под композицию «Dance mon Esmeralda». Этот номер для зрителей стал поводом вспомнить репертуар из прошлого, когда в Московском Театре Оперетты в 2002 году шел мюзикл «Notre Dame de Paris». Стоит отметить, что номер получился грандиозным и незабываемым в их исполнении.

Как и прежде красочными и запоминающимися получились выступления Яна Хохловой и Гелы Месхи, которые исполняли номер под «Арию мистера Икс» в исполнении Георга Отса из кинофильма «Принцесса цирка», по мотивам которого сейчас проходит музыкальный спектакль в репертуаре Театра Мюзикла, и Натальи Забияко и Никиты Преснякова, которые с большим мастерством и отдачей показали номер под песню «I Dreamed a dream».

Огромный артистизм и умение дарить энергию залу в седьмом выпуске «Ледникового периода» показали Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов, выступающие под композиции «Bottle Dance (Wedding)» в исполнении Gareth Davies и «Sunrise, Sunset» в исполнении Topol, Miriam Karlin, Fiddler on the Roof Ensemble. Обе песни из мюзикла «Скрипач на крыше». А также зажигательное выступление продемонстрировали Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв, которые показывали номер под песню «Куплеты администратора» в исполнении Андрея Миронова из кинофильма «Обыкновенное чудо».

Отдельно хотелось бы отметить каждую из композиций, которые были выбраны для номеров и которые подчёркивали самих участников и их номера, а также нельзя было не заметить оригинальность и красоту костюмов номинантов: они передавали особую атмосферу каждого выступления.


Автор: Инга Янчук, фото Екатерины Литвиненко

Фоторепортаж

Избранные посты