«Ледниковый период» Джокера и Харли Квинн

12 октября 2021 года прошли третьи съёмки шоу «Ледниковый период». В этот раз темой танцев на льду был кинематограф: каждая пара облачилась в культовые образы из фильмов. Такая идея была беспроигрышной: яркие костюмы, запоминающиеся образы и грим, всё это сыграло огромную роль на выступлениях.

На съёмках третьего выпуска в жюри можно было увидеть Татьяну Тарасову, Татьяну Навку, а также бывших участников шоу «Ледниковый период» Юлю Барановскую и Тимура Родригеза. В этом выпуске большинство номеров получили самые высокие баллы.

Одним из самых ярких выступлений стал танец Дани Милохина и Евгении Медведевой, которые предстали перед зрителями в образах Джокера и Харли Квинн. Сложные поддержки, живой танец, спецэффекты, фейерверк – всё это сделало танец этой пары не только запоминающимся, но и необычным, сильно отличающимся от других. Хотелось бы отметить артистизм и талант обоих ребят, а также отдельно сказать об уровне подготовки Дани Милохина, который сильно вырос в фигурном катании за съёмки шоу.

К тематике Хеллоуина и страшных, завораживающих образов обратились и другие пары. Например, Никита Пресняков и Наталья Забияко, выступавшие в роли Битлджуса и Лидии Дитц.

Номер получится неординарным и запоминающимся, яркие костюмы и грим отлично подчеркнули участников, а также придали их танцу эпатажа и стиля. Однако, у этой пары всё прошло не совсем гладко – в момент, когда Никита Пресняков и Наталья Забияко делали поддержку, Никита поранил руку о конёк партнёрши. Тем не менее, стоит отметить, что зрители подумали, что это часть шоу, а жюри сразу оказали медицинскую помощь и остались довольны исполнением номера.

Также огромное впечатление произвело выступление Агаты Муцениеце и Александра Энберта. Для выступления актриса заранее сменила имидж и отпустила чёлку. Несмотря на травмы, о которых она ранее рассказала в эксклюзивном интервью, она вышла на лёд и блестяще выполняла движения.

Многих участников Ледникового периода приехали поддержать родные и близкие – к Илье Авербуху приехала супруга – Елизавета Арзамасова, а актрису Дарью Мельникову, которая является участницей шоу, навестили и поддержали её сыновья, которые смотрели выступление Дарьи и Максима Маринина из зала.

Все номера произвели невероятное впечатление: в каждом виден уровень подготовки каждой пары, профессионализм партнёров и их отдача. Также, конечно, хотелось бы сказать, что костюмы и музыка были подобраны идеально: они выделяли каждую пару, делая особенными их выступления.

Фото Екатерина Литвиненко

Текст Инга Янчук


Избранные посты
Недавние посты