«Остров Сокровищ» нашёлся в Центральном доме культуры железнодорожников

Наверное, каждый в детстве мечтал о приключениях, о развевающихся парусах, о тайных сокровищах на необитаемом острове. Жизнь простого паренька Джима Хокинса далека от романтических историй, хотя он и не оставляет надежд стать отличным моряком. И это стало возможным, когда в трактире его матери появился странный посетитель Билли Бонс.

Постановка мюзикла компании ПЦ «Триумф» Остров Сокровищ 3D в Центральном доме культуры железнодорожников сочетает в себе как обычные театральные элементы, так и компьютерную графику, которая позволяет увидеть происходящее более объемно, более ярко. Объединяя современный фильм с использованием 3D технологий и спектакль, этот мюзикл выходит за рамки всех условностей, погружая зрителя в мир происходящего на сцене. Интересная хореография, харизматичные актеры и яркие музыкальные номера выводят постановку классической истории на совершенно новый уровень. К тому же авторы пошли на смелый шаг: добавили в историю романтическую линию, которой не было в оригинале.

Специально для этого в постановку был введен женский персонаж – девушка Энни. И, действительно, без любви любое приключение кажется пресным, и пираты тщетно пытаются залить пустоту души ромом, тогда как Джим нашел свое настоящее сокровище, которое было спрятано отнюдь не в сундуке. Оно лежит в душе каждого человека, и дороже его нет ничего на свете.

Приключенческий мюзикл «Остров сокровищ», наполненный атмосферой таинственности и морских приключений под аккомпанемент лихих пиратских песен, учит ценить дружбу, оставаться честным с самим собой, не сдаваться в самых трудных ситуациях и верить в то, что искренность чувств и благородство порывов помогут справиться с любыми невзгодами.

Фото Евгений Чесноков

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg