Продюсерская компания «ТЕАТРОН» представляет спектакль «Приятные заблуждения»

Продюсерская компания «ТЕАТРОН» представляет спектакль «Приятные заблуждения».

«Любовь — всегда творчество, только у бездарных она — нудная драма», — считал писатель и драматург Александр Вампилов. Если вы согласны с этим утверждением, то вам просто необходимо посетить легкий весенний спектакль «Приятные заблуждения»!

В основу постановки легли одноактные пьесы «Успех» и «Свидание», лирические рассказы «Финский нож и персидская сирень», «Студент» и фрагменты «Из записных книжек». Все они отличаются открытостью, даже некоторой наивностью чувств, которую мы сами порой не позволяем себе.

Любовь в рассказах Вампилова неподвластна обстоятельствам, чуть комична, чуть грустна, непредсказуема, но всегда настоящая и искренняя.

Позвольте себе увлечься «приятными заблуждениями», которые ведут только к одному тезису, просто сформулированному Александром Вампиловым: «У нас будет все не как у людей: мы будем счастливыми».

В спектакле звучат песни советской эстрады 1970-х годов.

В ролях: Герой — Денис Котельников Актриса, Елена Ивановна — Дарина Пономарёва Машенька, Лиля, Оля — Варвара Евсеева Грабитель, Студент — Григорий Захарьев Погорелов — Артём Елисеев

Режиссер-постановщик — Андрей Пляскин Автор сценария — Наталья Сажина Художник — Татьяна Хайрулина Художник по костюмам — Екатерина Келерман

Фото Елена Павлухина

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg