Страшная сила братьев Запашных

В Большом Московской цирке на проспекте Вернадского с большим успехом идёт спектакль "Страшная сила". Несколько лет назад он шёл на большой арене в Лужниках, а теперь вновь возродился и радует зрителей, но уже на новой арене. Ранее наш портал публиковал подробную рецензию на этот потрясающий спектакль, подробнее можно ознакомиться, перейдя по ссылке. Сейчас же представляем вашему вниманию отзыв от Анастасии Разгуляевой, которая посетила шоу "Страшная сила" вместе со всей своей семьёй.

Анастасия Разгуляева: Нам всей семьёй посчастливилось попасть на представление братьев Запашных "Страшная сила". Я очень переживала за то, что для детей 4х лет — это слишком замысловатый и непонятный сценарий и они не выдержат, но мои опасения оказались напрасными. Это захватывающее, волнующее представление с профессиональной четкой работой огромного количества артистов, световыми, лазерными спецэффектами и живым оркестром. Мы, взрослые, смотрели на одном дыхании! Детей порадовали акробаты и животные, а в восторг их привели выступления ковбоев на лошадях, и номера на ходулях.

Конечно, сюжет рассчитан на более взрослую аудиторию, и основной сути маленьким детям, при том количестве сменяемых персонажей и быстро меняющихся событиях не понять, но сам масштаб действий завораживает, а выступления дрессировщиков останутся в их памяти надолго. Жаль, что не было слона, которого они очень ждали — это было бы пределом их радости.


Для меня лично первый акт был затянут рассказом предыстории, но в дальнейшем, втянулась и с замиранием сердца смотрела на действия, происходящие на сцене. Живой оркестр поразил своим виртуозным исполнением, особенно скрипка, отдельная благодарность за это.

Красивейшие костюмы, оригинальная обстановка, световое шоу, дым — погружают с головой в ход событий, и держат в напряжении все время шоу. Из транса напряжения вывело меня шоу ковбоев. Ребята взбудоражили всю публику своим задором, а прыжки на ходулях взорвали просто аудиторию. Номера акробатов, воздушных гимнастов настолько сложные, что просто поражаешься человеческим возможностям.

Но и, конечно, самым ожидаемым для меня было выступление братьев Запашных с тиграми и львами, и оно было оправдано. Низкий поклон и уважение за такую труд и работу всей команде артистов! Слаженное, яркое представление останется в наших сердцах надолго.


Автор Анастасия Разгуляева

Фото Любовь Гайворонская

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg