Театр на Перовской представит премьеру спектакля «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира!

25 и 27 марта Московский драматический Театр на Перовской представит премьеру спектакля «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира!

Главной силой в спектакле остается любовь, которую с большим поэтическим пафосом воспел Уильям Шекспир, как одно из самых прекрасных и возвышенных проявлений человеческой природы.


Постановка Гульнары Галавинской – это своеобразная игра с временным пространством, где герои переходят из одной эпохи в другую, и, в борьбе за любовь, оказываются заложниками непостоянных чувств и фарсовых положений. Комедия «Сон в летнюю ночь» проникнута тончайшей иронией и причудливыми играми человеческого сердца.

Спектакль наполнен живой музыкой, современной хореографией, новыми ритмами и неутомимой энергией страсти, которые соединяют эпоху Шекспира с сегодняшним днем.


Пьеса Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» не укладывается в рамки одного определенного жанра, ведь в сюжете филигранно переплетается ирония, тонкая психология, лирика и фарсовые положения. Именно поэтому художественным решением постановки Гульнары Галавинской стала тема – «Сны, фантазии и рассуждения».


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg