Том Фелтон приехал в Москву и выступил на фестивале поп-культуры Bubble Comics Con

Актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в кинофраншизе о Гарри Поттере, выступил в качестве приглашенного гостя на фестивале поп-культуры Bubble Comics Con, который проходит в Москве 18 и 19 декабря.

В московский выставочный комплекс «Экспоцентр», забронированный под мероприятие, актер пришел в окружении телохранителей. Поднявшись на сцену, он тепло поприветствовал поклонников, сфотографировался с ними «для мамы» и ответил на ряд вопросов. Фелтон признался, что его любимая часть из серии книг о волшебнике — это «Тайная комната», и в шутку попросил сторонников Гриффиндора покинуть зал. Актер также сказал, что ему нравится Драмиона (союз Драко и Гермионы, придуманный в фанфиках).

«Я впервые в России, так что вы первые российские фанаты, которых я встретил... Я фанат русской культуры. Мне нравятся ваша музыка, балет, архитектура и литература», —рассказал Фелтон со сцены.

Одна из гостей фестиваля попросила Фелтона прокомментировать скандал, возникший вокруг автора серии книг о «Гарри Поттере» Джоан Роулинг и связанный с высказываниями о трансгендерах.

«Во-первых, я прекрасно говорю по-русски, поэтому мне не нужно переводить. У меня нет какой‑то позиции, я просто всех люблю. Я думаю, если мы все будем любить друг друга, то мир станет лучше», — ответил он.


фото взято с сайта regionews.ru

Избранные посты