ФИЛИПП КИРКОРОВ И ОЛЬГА БУЗОВА ПОЯВЯТСЯ В НОВЫХ «ЁЛКАХ»

В продолжении главной новогодней комедии артисты присоединятся к Ивану Урганту и Сергею Светлакову.

Король российской эстрады Филипп Киркоров и телеведущая и певица Ольга Бузова появятся в продолжении главной новогодней комедии «ЁЛКИ», которая выходит в российский кинопрокат 16 декабря. Звезды шоу-бизнеса присоединятся к главным героям франшизы в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова и другим популярным российским актёрам: Дарье Мороз, Ане Чиповской, Никите Ефремову, Александру Робаку, Евгению Кулику.

Для Ольги Бузовой эта роль станет звездным камео. По сюжету новеллы, она прилетает в Тюмень на концерт в честь открытия нового аквапарка. По словам Бузовой, она раздумывала над предложением сняться в новых «Ёлках» не дольше секунды.

«Прямая ассоциация с Новым годом – это песня «Танцуй под Бузову» и фильм «Ёлки», - говорит Ольга Бузова. – Каждый декабрь мы ждем «Ёлки» уже много-много лет, и для меня стало большой честью «оставить след» в такой легендарной франшизе. Мне пришлось работать в условиях большой секретности, я уехала на съемки на два дня и никому не говорила, где я и чем занимаюсь. И мы вместе со съемочной группой «Ёлок» самыми первыми встретили Новый год, уже 30 августа у нас был снег, ёлка и новогоднее настроение, которое уверена обязательно передастся зрителям фильма».

У Филиппа Киркорова в новых «Ёлках» более необычное появление – в одной из новелл он сыграл грозного сотрудника ЧОПа, удивительно похожего на Филиппа Киркорова. Певец признается, что ему нравится играть «контрастные» роли, и он не боится появляться в отличных от своего образах, а возможность сняться в «Ёлках» для него большая радость.

«Когда слышишь сегодня слово «ёлки», вспоминаешь даже не дерево, а о потрясающей, любимой народом саге, - говорит Киркоров. - «Ёлки» - это бренд, «Ёлки» - это залог доброты и хорошего настроения, «Ёлки» - магическая франшиза, которая заставляет нас верить в лучшее, в чудеса в конце концов. Сколько раз ходил на «Ёлки», и обязательно в моей жизни происходило что-то светлое, красивое, чудесное. Мне было очень комфортно работать с молодой командой «Ёлок». Я люблю работать с молодежью, особенно если ребята – талантливые и креативные, это не дает мне забронзоветь в моем статусе. Это меня омолаживает, и на съемках я помолодел точно лет на 20». Кроме того, Филипп Киркоров записал главный саундтрек фильма – композицию «Раненый».

Продолжение франшизы «ЁЛКИ» снимали в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске, Нижнем Новгороде и других российских городах. За постановку новых «ЁЛОК» отвечают молодые кинематографисты: Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варя Маценова, Яков Юровицкий. Руководит командой актёр, режиссёр и продюсер Антон Богданов.

Производством фильма «ЁЛКИ 8» занимались Bazelevs и онлайн-кинотеатр IVI. Кинолента войдет в линейку IVI Originals.

Избранные посты