Филипп Киркоров отметил 55-летие с королевским размахом

Кремлевский дворец гремел 4 дня, а все потому – что король российской эстрады Филипп Киркоров праздновал свое 55-летие. На концерт – не попасть, что не день, то аншлаг. Вот она – настоящая любовь зрителей.

В свой день рождения 30 апреля Филипп Бедросович провел на сцене. Кто работает в свой день рождения – тот Киркоров. А если серьезно, то очень сложно и ответственно было три дня подряд давать трехчасовые концерты со сменой костюмов, безумной красоты декорациями, танцами, а потом в свой день рождения дать четвертый завершающий концерт, на котором присутствовали звездные гости.

Утро перед юбилейным концертом у Филиппа Бедросовича началось с трогательного поздравления с днем рождения его детей - сына Мартина и дочери Аллы-Виктории. Алла-Виктория подарила папе песню в своем исполнении. Позже на пресс – подходе перед концертом журналисты поинтересовались – неужели этот дебют Аллы – Виктории можно считать появлением новой звездочки российской эстрады. Киркоров на это с улыбкой ответил – возможно.

В подготовку юбилейных концертов было вложено много сил и финансовых затрат. Потрясающей красоты костюмы, которые по праву можно назвать - королевскими, декорации -стоящими на одном уровне с шоу, которые делают мировые звезды, а чего стоят приглашения на юбилейный концерт, который Филипп Бедросович многим из своих друзей привозил лично. Один из зрителей, после концерта признался, что не является фанатом Киркорова, но специально купил билеты, чтобы посмотреть шоу, поскольку считает, что Киркоров – это единственный исполнитель в нашей стране который делает шоу высочайшего уровня. И с этим сложно не согласится. Шоу действительно получилось потрясающим.

В этот вечер на концерте были замечены – Яна Рудковская, Владислав Третьяк, Лариса Долина, Владимир Винокур, адвокат Анатолий Кучерена, а также коллеги Филиппа по шоу «Маска» Валерия, Тимур Батрутдинов, Вячеслав Макаров. Но главным гостем был Бедрос Киркоров, которому в июне исполнится 90 лет. О чем вы мечтаете – спросили Филиппа журналисты. – Чтобы мой отец был здоров.

По завершению грандиозного концерта Филипп Киркоров был усыпан цветами и подарками, а главное, зал был наполнен счастливыми лицами зрителей, которые не хотели отпускать именинника со сцены.

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем Филиппу Бедросовичу всего самого наилучшего!


Фото Екатерины Литвиненко , текст Варвара Кузьмина

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
425_238 (1).jpg