«ЧЕЛОВЕК-ПАУК: НЕТ ПУТИ ДОМОЙ» уже в кино!

Вчера, 14 декабря, в киноцентре «Октябрь» состоялась светская премьера фильма «ЧЕЛОВЕК-ПАУК: НЕТ ПУТИ ДОМОЙ».

Первыми зрителями стали Сергей Бурунов, Андрей Разыграев, Hensy, Егор Шип, Алексей Агранович, Ольга Бурковская с детьми, Никита Пресняков, Светлана Степанковская, Егор Дружинин, Алика Смехова, Андрей Батт, Саша Новиков, Dream Team House, Лиза Анохина, Диана Мелиссон, Андрей Батт, Нелли Ермолаева, Хабиб, Александр Зарубин, Александр ST Степанов, Аюми, Елена Сажина и Артем Кухтеев, Вероника Золотова, Камил Гаджиев, Ксения Шойгу, Алексей Столяров, Леля Баранова и многие другие.

Накануне московского показа в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера картины. Фильм зрителям представии режиссер Джон Уоттс, актеры Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Уиллем Дефо, Джейми Фокс продюсеры Эми Паскаль, Кевин Файги. Среди первых гостей были Джаред Лето, Фрэнки Гранде, Anna x Sitar, Терри Крюс, Алексис Рен и многие другие.

Впервые в истории кинематографической вселенной Человека-паука личность нашего дружелюбного соседа открывается всему миру. Жизнь семнадцатилетнего школьника, как и жизни тех, кто ему дорог, освещается прожекторами всеобщего внимания. Человека-паука окружают опасности и хаос, Питер (как и ЭмДжей, и Нэд, которых СМИ окрестили помощниками героя) рискует не поступить в колледж. Питер не может спокойно смотреть на то, как рушатся его мечты и мечты его друзей, потому просит доктора Стрэнджа восстановить его статус инкогнито. Стрэнджа до сих пор тяготит тот факт, что отчасти по его вине ушёл из жизни наставник Питера – Тони Старк. Он проникается симпатией к Питеру и соглашается ему помочь.

Стрэндж начинает творить заклинание забвения. Но тут Питер понимает, что волшебство сотрёт все воспоминания о Человеке-пауке и у ЭмДжей, и у Нэда, и у Мэй, и у Хэппи. Этого он допустить не может. Питер хочет вернуться к тому моменту, когда Мистерио открыл миру его личность, и вносит некоторые коррективы в заклинание, несмотря на то, что Стрэндж уже начал колдовать. Юноша открывает ящик Пандоры, связывая со своей вселенной все прочие миры мультивселенной своего супергеройского альтер-эго. Стрэнджу удаётся остановить действие заклинания, не допустив в этот мир бесчисленное множество непрошеных гостей. К сожалению, через портал успевают прорваться все злодеи, с которыми Человек-паук сражался во всех других мирах. Теперь Питеру придётся столкнуться со всеми противниками разом, пытаясь защитить ЭмДжей и Нэда. В основу сюжета была положена кульминация оригинальной истории о приключениях Питера Паркера. Герою предстоит принимать непростые решения и идти на жертвы во имя высшей цели. Словом, ему нужно будет вести себя так, как ведёт себя любой супергерой в повседневной борьбе добра со злом.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК: НЕТ ПУТИ ДОМОЙ

SPIDERMAN: NO WAY HOME

Дата выхода в прокат в России: 15 декабря 2021

Дата выхода в прокат в США: 17 декабря 2021

Студия: Columbia Pictures, MARVEL

Жанр: приключенческий экшн

Режиссёр: Джон Уоттс («Человек-Паук: Возвращение домой», «Человек-Паук: Вдали от дома»)

В ролях: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Мариса Томей

Прокатный рейтинг: 12+

Информационный партнер: радио «Европа Плюс»

Формат: 2D/IMAX 3D

Сайт фильма: https://sonypictures.ru/film/spiderman-no-way-home/

Фотограф – Гриша Галантный



Избранные посты