«Чудо-Женщина 1984» в онлайн-кинотеатрах

Warner Bros. анонсирует ранний релиз своего главного супергеройского блокбастера «Чудо-Женщина 1984» в онлайн-кинотеатрах. Учитывая меры противоэпидемической безопасности, предпринятые на территории, и высокий интерес к фильму, российским зрителям будет предоставлена возможность получить доступ к ранней онлайн премьере эпического экшена DC в комфортной обстановке своего дома.

Фильм «Чудо-Женщина 1984» станет доступен в российских онлайн-кинотеатрах 12 февраля 2021 по моделям PEST и PVOD (покупка навсегда или аренда на 48 часов по премиальной цене)

О ФИЛЬМЕ «ЧУДО-ЖЕНЩИНА 1984»

С фильмом «Чудо-Женщина 1984» Пэтти Дженкинс вернулась в режиссерское кресло, а Галь Гадот – к образу главной героини. Перемотав пленку в 1980-е годы, Чудо-Женщина предстанет в своем новом киноприключении, где прокатится на грозовых молниях, расправит золотые крылья и в погоне за мечтой столкнется с двумя совершенно новыми противниками: Максом Лордом и Гепардой.

Судьба мира снова оказывается под угрозой, лишь Чудо-Женщина может спасти его. В начале новой главы своей истории Диана Принс ведет тихую жизнь среди простых смертных на фоне зажигательных и блистательных 1980-х годов, эпохи крайностей и стремления получить от жизни всё. Хотя Диана и обрела свою силу, она старается не «светиться»: курирует древние артефакты, а супергеройские подвиги совершает инкогнито. Но теперь ей придётся проявить себя, призвав на помощь мудрость, силу и мужество, чтобы спасти человечество от созданного им самим мира.

В фильме также снимаются: Крис Пайн в роли Стива Тревора, Кристен Уиг – Гепарды, Педро Паскаль – Макса Лорда, Робин Райт – Антиопы и Конни Нильсен – Ипполиты.

Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Зак Снайдер, Пэтти Дженкинс, Галь Гадот и Стивен Джонс стали продюсерами фильма, а Ребекка Стил Ровен Окли, Ричард Сакл, Мариэнн Дженкинс, Джефф Джонс, Уолтер Хамада, Чантал Нонг Во и Уэсли Коллер выступили в качестве исполнительных продюсеров.

Дженкинс ставит фильм по сценарию, который она написала совместно с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом по сюжету Дженкинс и Джонса на основе персонажей DC. Чудо-Женщина была создана Уильямом Моултоном Марстоном. В съемочную группу Дженкинс вошли несколько ее коллег по «Чудо-Женщине», в том числе: оператор-постановщик Мэттью Дженсен, номинированный на «Оскар» художник-постановщик Алин Бонетто («Амели») и обладатель «Оскара» художник по костюмам Линди Хемминг («Кутерьма»). Номинант на «Оскар» Ричард Пирсон («Потерянный рейс») отвечает за монтаж фильма, а музыку написал оскароносный композитор Ханс Циммер («Дюнкерк», «Король Лев»).


Избранные посты
Недавние посты