Шоу «Ледниковый период», 9 выпуск

23 ноября 2021 года «Ледниковый период» открыл перед зрителем двери в мир невероятных музыкальных постановок, которые стали темой нового шоу.

Вместе с Татьяной Тарасовой и Татьяной Навкой оценивали мастерство участников Российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая и певица Екатерина Шпица, Российский тренер по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России Максим Траньков.

Важно отметить, что в 8 выпуске, шоу покинули Никита Пресняков и Наталья Забияко, о чём пожелало огромное количество телезрителей. Пара успела завоевать доверие людей и интерес к своей паре, многие были удивлены и расстроены, что пара покинула проект.

Татьяна Тарасова огорчилась: «Мне очень жаль, что этих ребят не будет, потому что вы очень выделялись. Вы совсем другие, не похожие ни на кого, кто здесь катается». К слову, их соперниками в голосовании на вылет были Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев, которым предоставилась ещё одна возможность бороться за победу.

Напоследок Никита и Наталья выступили под кавер-версию песни Бритни Спирс «Toxic». Пара тщательно готовилась к новому выпуску, выбрав образы секретных агентов. На льду то и дело слышались выстрелы, из-за чего все присутствующие погрузились в атмосферу боевика и будто стали свидетелями опасного задания.

В этом выпуске, как и прежде, все пары показали свой талант и актёрское мастерство. Хотелось бы выделить некоторых номинантов на победу, которые в девятом выпуске выступили особенно ярко и чьи номера запомнятся надолго.

Одной из таких пар является самая молодая на проекте – пара Евгении Медведевой и Дани Милохина. С каждым выпуском шоу их номера становятся сложнее. В этот раз Евгения Медведева и Даня Милохин выступили на «Ледниковом периоде» в образах Человека-паука и его возлюбленной Мэри Джейн и поцеловались в финале номера, скопировав знаменитую сцену из фильма.

За эту фишечку пару отдельно похвалил Максим Траньков.

«Здорово, что вы показали Marvel. Женя — настоящая Мэри Джейн, она любые образы раскрывает круто. А концовка — супер, потому что это прямо картинка из фильма. От этой пары ждёшь этого глотка свежего воздуха, и они его постоянно дают, — сказал Траньков. — У Дани появился опыт — сколько уже прошло съемок. Сегодня был минимальный опасный момент, и он — раз! — взял себя в руки и здорово поехал. Мы даже почти не заметили ошибки». Татьяна Тарасова после проката оценила, как фанаты Евгении Медведевой исполнили ее требование поддержать на своих плакатах не только фигуристку, но и Даню. На этот раз в зале, действительно, появились и надписи с именем «Даня», помимо «Жени».

«Спасибо большое. Это правильно. Потому что он заслуживает этого», — сказала Тарасова.

Кроме того, молодые звёзды презентовали новую песню Дани, записанную совместно с группой «Мумий Тролль», — «Башня», под которую они выступили. Пара, как и прежде, получила самые высокие баллы.

Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и её партнер по шоу «Ледниковый период», актер Федор Федотов, сумели на девятом выпуске проекта показать сенсационный номер. Звездный дуэт на протяжение всего выступления был скован одной короткой цепью. Несмотря на то, что их ноги были закреплены, они делали тяжелые поддержки и элементы.

Как отметила Татьяна Тарасова, она никогда в жизни не видела такой сложнейший номер, да еще и с безупречным исполнением.

Фигуристка Екатерина Боброва и актер Макар Запорожский представили эффектный номер под композицию «Мгновенье, стой» в исполнении оркестра и вокальной группы «Диско».

Боброва изначально предстала перед зрителями в скромной юбке, но прямо во время танца сняла её с себя, оставшись в дерзком мини.

По задумке постановщиков, происходящее на сцене было всего лишь воображением Запорожского. В конце номера актер, якобы перепутав воображение с реальностью, подсел к скромной Екатерине и начал приставать к ней, обняв девушку.

Екатерина не стерпела такой наглости и дала Макару пощечину, от которой он даже упал с лавочки.

Члены жюри по достоинству оценили номер Бобровой и Запорожского, поставив им наивысший балл — 12,0.

Очень хороший номер. И прекрасный финал! Мы от души посмеялись. Очень человеческий номер. Сон это был или реальность, все равно по шее получил!» — сказала Татьяна Тарасова.

Потрясающий номер продемонстрировала пара Агаты Муцениеце и Александра Энберта. С каждым выступлением пара танцует всё лучше, и, девятый выпуск стал для этих номинантов на победу значимым: пара впервые получила все 12.0, чему была сильно рада. Агата Муцениеце, в свою очередь, отметила, что это большой стимул двигаться дальше, к новым победам.

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников сработались быстро и стали настоящей спортивной парой, которая уверенно идет к победе. Их выступление в 9 выпуске снова было незабываемым и очень ярким. «Я в прошлую программу увидел людей. И вдруг понял, что могу не просто ездить, но могу еще и по сторонам посмотреть, увидеть кого-то, оценить ситуацию. Как-то стало вообще повнятнее все», — признается Иван.

Также приятно порадовали Максим Маринин и Дарья Мельникова. Как и всегда пара показала невероятный труд, артистизм и как умело они держаться вместе на льду, выполняя сложные поддержки.

«Здесь на льду я понимаю, что ноги — это не моя сильная сторона, лицом тоже стараюсь не хлопотать и не переиграть. И у меня остались только руки. Руки — мои основные помощники», — актриса Дарья Мельникова рассказывает о своих тренировках. «Все нормально будет, мы справимся», — поддерживает ее олимпийский чемпион Максим Маринин.


Фоторепортаж


Текст Инги Янчук

Фото Екатерины Литвиненко


Избранные посты