Леди Мата Хари. Любовь и шпионаж

26 мая 2012 года на сцене Театриума на Серпуховке состоялся дебют популярного актера театра и кино Виктора Добронравова в роли Неизвестного в мюзикле «Мата Хари: Любовь и шпионаж». Также эту роль играют Дмитрий Харатьян и Владимир Кисаров. В прошлом сезоне наряду с этими актерами роль исполнял Максим Заусалин.

«Любовь и шпионаж» – это тонкая, динамичная, мистическая и загадочная история жизни шпионки Маты Хари, которой чудом удалось избежать смерти и стать звездой немого кино Клод Франс. Каждая секунда — новый поворот сюжета, одна тайна влечет за собой другую и, наконец, неожиданный финал… Лихо закрученный сюжет, виртуозные постановочные ходы, зажигательные танцы, вокал, проникающий в самую глубину души!
Добронравов уже давно и успешно реализовал себя в мюзиклах. За его плечами такие проекты как «Красавица и чудовище» и «Обыкновенное чудо». Сейчас идут репетиции мюзикла «Я – Эдмон Дантес», где Виктор репетирует сразу две роли: Данглар/Эжени и Эдмона Дантеса. Поэтому можно с уверенностью сказать, что актер отыграет премьеру в «Мата Хари: Любовь и шпионаж» на высшем уровне.
Образ, созданный Виктором Добронравовым, одновременно трогательный и ироничный. Стоит отметить прекрасные голосовые данные актера. Его манера исполнения отличается от привычного уже для многих пения Дмитрия Харатьяна, но нисколько не уступает ему. Любители мюзиклов должны обязательно посмотреть и оценить игру Добронравова. Возможно, вы сможете рассмотреть что-то новое и увидеть немного другую историю, разыгранную на сцене.

В спектакле состоялась премьера еще одного актера – Ивана Коряковского, известного по работам в мюзиклах «Обыкновенное чудо» и «Три мушкетера». Он сыграл коварного «французского немца» Дитриха. По виду и выправке Иван держался как настоящий немец, пруссак.
Вообще можно сказать, что вечер оказался богатым на события. Спектакль стал юбилейным для Евгения Вильтовского. В сотый раз актер блестяще отыграл роли Бухгалтера, Банкира, Повара и Медведя.

Хочется поблагодарить всю труппу мюзикла за восхитительную творческую работу и пожелать дальнейших творческих успехов на этом поприще театральных подмостках. С нетерпением ждем ввода Игоря Балалаева в роли графа Шайни.

 

Фотограф Екатерина Литвиненко

Фото взято с сайта MusicalStar.ru

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив