Визит Роберта Дауни-младшего и Бена Кингсли в Москву

Более полутора тысяч почитателей Тони Старка собрались в кинотеатре «Октябрь» 9 апреля 2013 года для того, чтобы сфотографироваться в зрительном зале в маске «Железного человека», а также посмотреть эксклюзивный двадцати минутный отрывок новой части франшизы.


Но самым большим сюрпризом, приготовленным компанией Дисней, стало неожиданное появление на сцене кинотеатра известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего. Его приветствовали громкими восторженными возгласами и бурными аплодисментами, поскольку это стало неожиданным событием для поклонников актера. Роберт Дауни-младший поблагодарил всех присутствующих за то, что они пришли принять участие во флеш-мобе и за интерес к его новому фильму. Также все узнали, что мистер Дауни уже успел посетить музей современного искусства в Москве и побывать на выставке ММСИ «Сны для тех, кто бодрствует».


«Я вдохновился современным искусством. И очень рад, что все вы сегодня пришли сюда в масках Железного человека. Это круто!» - сказал Роберт.


После фотоссесии на фоне зала, полностью заполненного поклонниками в масках, Роберту преподнесли в подарок шлем «Железного Человека», расписанного под хохлому, в стиле русской матрешки. Актер был приятно удивлен, но подарки для супергероя на этом не закончились. На пресс-конференции, устроенной на следующий день, Роберту подарили русского Чебурашку, чем вновь изумили актера.


Вместе с Робертом представлять фильм в нашу столицу приехал и английский актер сэр Бен Кингсли. Они рассказали журналистам о создании нового творения MARVEL «Железный человек-3». Фильм основан на серии комиксов Стэна Ли, Дона Хека, Ларри Либера и Джека Кирби. Действие картины разворачивается в Нью-Йорке, сразу после событий, показанных в блокбастере «Мстители», который собрал в мировом прокате 1,6 миллиарда долларов.


На конференции актеры наперебой расхваливали игру друг друга. Так, Роберт Дауни был уверен, что успех третьего «Железного человека» целиком зависел от работы Кингсли, который исполнил роль главного злодея по имени Мандарин. «Фильмы такого жанра хороши настолько, насколько хорош парень-злодей. Мы поняли, что ему нужно становиться чем-то большим, нужно много взаимодействовать с командой. Несмотря на то, что мы по-разному учились актерской игре, мы сработались и подружились с Беном», - объяснил актер. А Бен в свою очередь утверждал, что «Секрет успеха этой серии в том, что Роберт привносит в свою работу ту часть человечности, понимания мифологии, доброту, которые позволяют делать Тони Старка человеком, имеющим трогательное зернышко сомнения в самом себе».



Также Дауни-младший поведал, что же превращает простого человека в супергероя: «У каждого человека есть внутренняя травма - она может сделать тебя полезным или сломать тебя. У Тони как раз есть эта травма, которая и превращает его в супергероя».


В завершении конференции Роберт Дауни-младший признался и в любви к своим поклонникам: «Люблю вас, всех и каждого по отдельности».


Фильм «Железный человек-3» выходит в российский прокат 2 мая 2013 года.

Избранные посты
Недавние посты