«007 в Москве». Премьера фильма

29 октября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась долгожданная премьера новой части о приключениях знаменитого Агента 007. На этот раз новый фильм из цикла «бондиан» в Москву привезли актеры Рэйф Файнс, Дэйв Батиста и Наоми Харрис, исполнивших второстепенные роли в фильме «007: Спектр». 

 Кроме официальной встречи с британским послом, актеры очень много и с удовольствием общались с прессой. Наоми Харрис и Дэйв Батиста в российской столице были впервые, в отличие от их коллеги Рэйфа Файнса, посещавшего Москву уже несколько раз. Исполнительница роли Манипенни – Наоми Харрис – призналась, что в нашем городе ей очень понравилась архитектура и приятно удивили жители, которые были к актёрам очень добры. Рэйф Файнс рассказал о том, что когда он впервые прилетел в Москву, то до города из аэропорта добирался не на машине, а на поезде, потому что не любит пробки. Дэйва Батисту удивило, что российские зрители знают о том, кто он такой и, что он занимался реслингом. 


Сюжет 24-го фильма о самом известном британском шпионе разворачивается вокруг прошлого Джеймса Бонда. Агент 007 получает секретное послание, которое выводит его на преступную организацию, именующую себя «Спектр». Бонд побывает в Мехико, в Риме и в Альпах, а также, конечно, он непременно появится в Лондоне. Много интересного о фильме рассказал Файнс, с улыбкой отметивший, что в картине он главнее самого Бонда. Еще он сообщил журналистам новость о том, что в 25, юбилейной части о Джемсе Бонде, зритель вряд ли увидит Дэниела Крейга, потому что тот принял решение уйти из проекта.

 

Режиссером фильма «007: Спектр» выступил Сэм Мендес – постановщик предыдущей части «бондианы» «Координаты Скайфолл». Сюжет продолжает ее линию, закончившуюся  смертью М. В самом начале Бонд пытается предотвратить теракт на карнавале в Мексике. Это выводит его на тайную мировую криминальную организацию «Спектр», чей лидер оказывается старым знакомым Бонда, которого последний считал давно погибшим. В Лондоне также кипят нешуточные страсти: глава Объединенной службы разведки пытается всеми силами упразднить программу «Два нуля», тем самым сократив всех агентов с лицензией на убийство, в том числе и «агента 007». 


Что еще ждет зрителя? Страстная любовь, умопомрачительные трюки, потрясающие своей красотой и масштабами взрывы, впечатляющие спецэффекты, и… раскрытие главной семейной тайны «Агента 007». 



Режиссер: Сэм Мендес 

В ролях: Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэйв Батиста, Эндрю Скотт, Рори Киннер

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты