Королева Бала Цветов певица Алсу на Благотворительном вечере Фонда «Быть вместе»

 

В Государственном Музее А.С.Пушкина 13 ноября 2015 года состоялся праздничный благотворительный Бал, приуроченный к Всемирному дню борьбы с диабетом.

В этот вечер Старинный особняк на Пречистенке, еще в XIX веке ставший знаменитым благодаря шумным и веселым праздникам, был отдан целиком и полностью детям, где был организован «Бал Цветов» Фонда «Быть вместе».

 

 

Именно дети, маленькие актеры, участвовали в грандиозной сказочной постановке театра «Мастер-класс», режиссером которой стал Сергей Глазков, а хореографом, всем известный постановщик массовых сцен на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи в 2014 году – Кирилл Мосунов.

 

Постановка детского спектакля режиссера Сергея Глазкова основана на истории о добре и зле, написанная специально для Бала, драматургом Владимиром Малягиным, переносит присутствующих в Волшебный цветочный сад, где ребята, настоящие талантливые артисты, участвуют в сказочных приключениях.

 

Бальный зал был оформлен цветочными декорациями: изящные белоснежные композиции  обрамляли сцену, огромные бумажные цветы украшали потолок и стены, невероятное количество шаров разных расцветок превратили помещение в сказочный сад. 

 

Гости пришли в вечерних нарядах и среди них множество детей, словно сошедших со страниц сказок о принцессах и принцах, вальсировали под музыку живого оркестра.

 

 Девиз бала в этом году «Дети — детям», и именно они стали его главными участниками.

 

Действие сказки никого не оставили равнодушным, вместе с актерами гости, пришедшие на спектакль, смеялись и грустили, переживали и радовались и весь сказочный цветочный сад был наполнен огромной энергией любви, дружбы и радости, танцами и смехом.

 

Королевой Детского Бала Цветов в этом году выступила артист ЮНЕСКО во имя мира, обладательница второго места на самом престижном музыкальном конкурсе Старого Света Евровидении - певица Алсу. Благодаря ее усилиям и обаянию, гости Бала раскупили все лоты благотворительного аукциона.

Лот от Елизаветы Боярской: 2 билета на спектакль "Леди Макбет нашего уезда" - 80 000 рублей

Лот от бутик-ателье "Мастерская классического костюма": пошив оригинального детского костюма - 240 000 рублей

Лот от отеля Hilton Garden Inn Новая Рига: Рождество в одном из лучших отелей Подмосковья - 100 000 рублей

Лот от Yotaspace (ГлавClub): концерт группы "Браво" - 80 000 рублей

Лот от Киры Пластининой: теплый шарф и шапка ручной работы - 60 000 рублей.

 -Фонд призывает людей присоединиться и помочь нуждающимся в помощи детям, это самое главное сегодня! – сказала певица, в завершении вечера. - Спасибо за это!

 

Все средства, собранные во время Детского бала цветов, благотворительного аукциона, а это свыше 800 тыс. рублей будут потрачены на приобретение инсулиновых помп для подопечных фонда. Дорогостоящее устройство, которое в корне меняет образ жизни больных диабетом, избавляя их от необходимости ежедневно делать многочисленные инъекции инсулина.

 

В Бале цветов приняли участие дети, которые нуждаются в срочной помощи. И для НАС ВСЕХ неравнодушных и переживающих за судьбы этих детишек на сайте фонда «Быть вместе» размещены телефоны их родителей, и каждый, кто захочет оказать помощь, может связаться с ними, поговорить и сделать пожертвования в пользу больных детей напрямую.

-И самое главное, - сказала Наталья Лебедева, президент фонда «Быть вместе» - это то, что такое мероприятие дарит самое главное своим зрителям — ощущение счастья и радости, от которого зависит настроение детей. А настроение, в свою очередь, влияет на их выздоровление.

 

После окончания спектакля и сказочного Бала всем детишкам были преподнесены памятные подарки от фонда  «Быть вместе».

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив