Мюзикл подводного царства "Затерянный мир"

Сказку-мюзикл "Затерянный мир" представляет на суд юных зрителей и их родителей центр Океанографии и Морской Биологии "Москвариум" на ВДНХ. 

"Говорят дельфины, говорят, Говорят и вправду говорят. Как блестят на солнце спины, Это к нам плывут дельфины, Вот сейчас они заговорят"

Главные герои мюзикла - дети капитана Гранта, который пропал в океане 5 лет назад. Соскучившись по своему отцу, они отправляются на его поиски, в которых детям помогают обитатели морских глубин. 

Организаторы водного шоу сделали акцент на музыкальное сопровождение. В мюзикле звучат очень известные композиции, позволяющие зрителям подпевать актерам. И, конечно, же это и цирковое представление, но в нем трюковую часть выполняют люди, а не животные. 

Воздушные гимнастки в костюмах диковинных рыб исполняют акробатически-танцевальные номера.  Акробаты "монтажники-высотники" создают в процессе трюков северное сияние, а заводные снеговички танцуют под песню "Где-то на белом свете. Там, где всегда мороз. Трутся спиной медведи о земную ось". На сцене выступают театральные артисты и певцы.

Головокружительные прыжки дельфинов, очаровательные номера моржей, пение белуг и невероятные трюки косаток не оставят никого равнодушными и сделают новогоднее путешествие детей капитана Гранта захватывающим и благополучным. 

 

 

 

 

Для этого музыкального проекта были созданы сказочные декорации: медузы, морские коньки и белоснежные облака. Живописные картины транслируются на большом экране. На нем можно увидеть и Чудесный город, и Желтую  подводную лодку, и затонувшую Атлантиду, и Северный полюс.

Водное шоу превратилось в добрый музыкальный спектакль и будет интересен для ребятишек всех возрастов и их родителей.

 

Фото Екатерины Литвиненко

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив