Новогоднее шоу "Хозяйка мертвого озера" Цирка братьев Запашных

19 декабря на Малой Спортивной Арене СК “Лужники” прошло новогоднее шоу “Хозяйка мертвого озера” Цирка братьев Запашных. Вот тут зрители, которые уже успели посетить спектакль "Вещий сон", смогут узнать некоторые подробности исполнения желаний царя-батюшки.


Шоу “Хозяйка мертвого озера” основано на славянской мифологии, которая, как известно, содержит в себе множество разное множество тайн. Славянское фэнтези - именно так можно назвать жанр, к которому относится новое шоу Цирка Запашных.


Когда-то в мире царили загадочные существа, и сам воздух был пропитан магией. Легенды о них окружены мутным туманом времени, где уж тут разобраться что именно правда, а что вымысел и сказка. В деревеньке близ Царев-града жил да был старик средь лесов и полей, и было у него пятеро сыновей. Тяжко было жить простому люду, и помощи ждать неоткуда, хоть к нечистой силе иди, хоть к самой Хозяйке мертвого озера.

Говорят, можно прийти на берег Мертвого озера и попросить его Хозяйку о чем угодно. Тогда самые смелые и несбыточные мечты становятся явью.


Сказочный сюжет, с одной стороны, элементы фантастики с другой, добавляют непредсказуемости развитию событий на арене.


Для шоу этого года используется огромное количество декораций, световое, лазерное и звуковое оборудование, пиротехника, видеоинсталляции. В представлении задействованы сотни эстрадных и цирковых артистов, для которых сшили эксклюзивные костюмы, и десятки животных

Новогоднее шоу братьев Запашных полно сюрпризов и неожиданных открытий.


Зрительный зал, сцена «Лужников» - все превратилось в новый, удивительный мир, населенный людьми и - невиданными ранее существами! Артисты предложили своим гостям отправиться в опасное и захватывающее приключения по мистическим тропинкам диковинного леса до таинственного озера, чтобы проверить свое мужество!


В этом году Цирк Братьев Запашных создали и уникальные декорации. Помимо избушки – на курьих ножках, можно подивиться на вполне реального огнедышащего змея Горыныча. Помимо захватывающих цирковых трюков добавили небольшие зарисовки танцующих фонтанов и огня.


В представлении задействованы сотни эстрадных и цирковых артистов, для которых были сшиты эксклюзивные костюмы, и десятки различных животных. В шоу задействованы и танцующие медвежата, и красавицы лошади, и летающие акробаты, и гимнасты, и канатоходцы и, конечно, звучит живая музыка. Не обошлось и без номера с хищными животными. Все это создает целостную трогательную историю Хозяйки мертвого озера со зрелищными спецэффектами и высочайшим уровнем дрессуры. Удивительное шоу, созданное потрясающе трудолюбивыми и талантливыми людьми, представляющее собой динамичное, яркое действие.


В ролях:

Хозяйка Мертвого озера – Елена Иволгина

Братья: Олег Александров, Эдгард Запашный, Александр Литвищенко, Дмитрий Калашников, Кирилл Ольховский

Кощей Бессмертный. Бес – Аскольд Запашный

Баба-Яга – Елена Бараненко

Елена Прекрасная – Елена Петрикова

Избранные посты
Недавние посты