Зверополис

Мультфильмы Диснея — это мир незабываемой фантазии, чудес и приключений. Они наполнены добром и любовью и оказывают благотворное воздействие на детей. Из каждого диснеевского мультика ребенок может почерпнуть для себя нечто полезное…

И вновь компания Дисней обрадовала своих преданных фанатов новым мультипликационным проектом. Уже 3 марта 2016 года на российские экраны выходит полнометражный мультфильм «Зверополис»!

В этот раз история в чудном городе, где в мире и согласии живут звери, как хищники, так и травоядные. Живут, работают и выясняют отношения. В Зверополисе показаны те же самые проблемы, что есть и в обычном человеческом обществе. Каждый зверь обладает своим неповторимым характером.

Крольчиха  Джуди еще с детства мечтала стать  полицейским. Но ее родители, понимая реалии жизни, старались ее от этого отговорить. Они зайцы, а зайцы растят морковь, и работают в поле.

Но Джуди сумела воплотить детскую мечту. Закончив полицейскую академию, она получила назначение в Зверополис и стала работать там в полиции. Новичок - стажер Джуди мечтает о настоящем деле, а не выписывать штрафы за парковку. Такое положение дела  ее не устраивает, но, разумеется, Джуди не упускает шанс показать, что и она способна спасти город от страшной угрозы. 

Внезапно вполне дружелюбные мирные хищники в Зверополисе вдруг начали дичать и вести себя как самые обычные дикие звери. И, конечно, находятся герои, которые готовы предотвратить катастрофу.

Анимация замечательная, диалоги прописаны грамотно, и это заставляет поверить в настоящую дружбу доверчивой зайчихи и хитрого лиса.

Мультфильм «Зверополис» озвучивали: лауреат американской премии «Оскар», кинорежиссер и народный актер России Владимир Меньшов; народная актриса России Мария Аронова; телевизионный дуэт Антон Лаврентьев и Мария Ивакова, а также – доктор биологических наук и известный теле - и радио ведущий Николай Дроздов.

 

Студия: The Walt Disney Animation
Жанр: Анимационное приключение
Дата релиза в России: 3 марта 2016
Режиссеры: Байрон Ховард («Рапунцель: Запутанная история», «Вольт») и Рич Мур («Ральф»).

Продюсер: Кларк Спенсер

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив