Галия Ахматова сшила идеальное концертное платье для Лолиты

 

Пока одна половина отечественных селебрити и фэшн-экспертов  увлекается творениями мировых дизайнеров и посещает их показы в Милане и Париже, в это же время другая половина патриотично отдает свое внимание российским именам, следуя тренду #НосиРусское.

Так, на днях, российский дизайнер Галия Ахматова представила свою новую коллекцию вечерних платьев «50 оттенков красного», пригласив для участия в показе самых разных женщин российского шоу-бизнеса.

«Все цвета и платья, в первую очередь, я подбирала под каждую из моих восхитительных звездных моделей. Создавала их индивидуально для каждой, исходя из их темперамента, характера, энергетики. Общаясь с ними, внимательно слушая их и пытаясь понять, в каком образе им комфортнее, возможно даже в таком, который очень сильно отличается от общепринятого стиля и имиджа. Поэтому все платья получились такими разными, что их достаточно сложно назвать коллекцией, поскольку все платья совершенно в разных стилях, тканях и фактурах. И единственное, что их объединяет - это красный цвет и его оттенки» – рассказала Галия Ахматова о своих платьях.

На подиуме в этот почти весенний красно-цветочный вечер в райском саду от декораторов SV Décor и кондитеров из «Том Десерт» блистали Лолита, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш, звезды Дома-2 Евгения Гусева и Элина Камирен, актриса Юлия Гришина, две Натальи: Наталия Гулькина и Наталья Медведева, и две Медведевы: Наталья и Ирина Медведева, а также Анна Калашникова в паре с Прохором Шаляпиным.

Появление Прохора Шаляпина на показе Галии Ахматовой, где блистали во всем великолепии только женщины, не считая детей от продюсерского центра KIDS TV, которые также участвовали в показе в образах ангелов, стало неожиданным художественным поворотом в шоу. Прохор вышел в красной рубашке в паре с Анной Калашниковой в необыкновенном красном платье невесты. «Для Ани Калашниковой я сразу предложила делать платье невесты с фотой. И у меня не было сомнений, что это будет только красное свадебное платье. Потому что выйти замуж в красной платье могут себе позволить только очень экстравагантные девушки, какой и является Аня Калашникова, я в этом не сомневаюсь» - раскрыла секреты дизайнер Галия Ахматова.

А как стало известно накануне показа, уже после того, как свадебное платье для Анны было готово, случилось неожиданное объявление о их скорой свадьбе. Возможно, именно шикарное платье для невесты от Галии Ахматовой и спровоцировало эту долгожданную новость.

 

Очень нежным и романтичным был наряд Наталии Гулькиной, которая совсем недавно стала ведущей на телеканале НТВ в шоу «Я худею!». Наталия поразила гостей и зрителей нежно розовым струящимся платьем на стройной фигуре, которое так гармонично подчеркивало ее голубые глаза и светлый цвет волос. Наталия Гулькина своим образом от Галии Ахматовой еще раз доказала, что свежо и молодо можно выглядеть даже в 50 лет.

Эвелина Бледанс вышла на подиум со своим 3-летним сыном Семеном, который немного смущался в свой первый выход, зато на финальный проход по подиуму бежал впереди мамы, прочувствовав всю радость и торжественность момента, и растопил своей улыбкой сердца и души всех присутствующих.

Самое дорогое и самое тяжелое платье досталась честь нести Евгении Гусевой. На платье было нашито более 10.000 камней Сваровски, огромное количество жемчуга и лиф, полностью расшитый бисером. При этом платье весит почти 18 килограмм и Жене пришлось нелегко на 40 метровом подиуме, в длинной юбке, декорированной ришелье и вышивкой, в узоре которой виден нижний слой из красного фатина. Но больше блеска и камней на платье Жени Гусевой, внимание общественности привлекли милые и легкомысленные красные бантики на этом дорогом и шикарном платье. На что сама дизайнер Галия Ахматова заметила, что: «Возможно это было смело с моей стороны, но я решила поэкспериментировать, поставив на белое платье ярко-красные, такие девичьи бантики. Но я считаю, что сейчас многие дизайнеры начнут использовать этот прием в своих платьях и в своих показах».

И конечно, королевой показа «50 оттенков красного» стала Лолита. Появившись на подиуме в трендовом в этом сезоне, бархатном платье цвета бардо и продемонстрировав свою шикарную фигуру, со всех сторон выгодно подчеркнутую правильным фасоном платья, Лолита сорвала шквал аплодисментов и бурную реакцию всего зала.

 

А после показа Лолита поделилась с журналистами своим мнением: «Я давно искала такое идеальное платье для концертов, в котором было бы удобно работать, двигаться, выступать, и которое в тоже время очень эффектно смотрелось бы на сцене. И вот сегодня я в нем!»

Показ организовали event-агентство IMAGE Дарья Шабанова и Алина Бендикас.

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты