«Книга джунглей» - новая история о Маугли

Мало кто не знает удивительную историю мальчика по имени Маугли, который был воспитан волчьей стаей. Но дикая среда и опасные джунгли не являются тем местом, где ребёнок будет в безопасности. Злой тигр Шерхан объявил на него охоту, и теперь Маугли придётся покинуть родную стаю и отправиться в деревню.

На своём пути он встречает добрых и не очень зверей, среди которых медведь Балу, змей по имени Каа и пантера Багира. В этот раз питон будет женским персонажем, что случается на экране впервые.

 

Багира же здесь разговаривает мужским голосом, что больше соответствует книжному оригиналу.

Рассчитанный в основном на детскую аудиторию, фильм показывает простые ценности, такие как дружба, отвага, победа добра над злом и прочие. Вместе с этим это и настоящие удивительные приключения, которые происходят прямо в сердце самых настоящих, пусть и графических, джунглей, которые были воссозданы с поразительной реалистичностью. Отсюда фильм получился очень красивым и красочным и с упоительно милым, хотя и поверхностным сюжетом.

Персонажей в фильме очень много и все они имеют как человеческие черты, так и звериные. Умением объединять несовместимые черты человека и животного всегда славился Дисней. Каждый герой обладает своим характером и манерами. Все повадки животных были воссозданы  с помощью трехмерной технологии захвата движения, поэтому на экране они смотрятся очень реалистично.

 

Есть в «Книге джунглей» и замечательные песни — компания Disney не была бы сама собой, не создай она красивое музыкальное сопровождение своему детищу, что долгое время являлось визитной карточкой студии.

 

Фильм безусловно понравится детям и их родителям и станет нестареющей классикой, какими уже стали многие шедевры компании Disney.

 

Персонажей сыграли и озвучили такие известные актёры, как Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Билл Мюррей и Кристофер Уокен.

 

В прокате с 7 апреля 2016.

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты