Волки и овцы: Б-е-е-е-зумное превращение

Создатели франшизы «Снежная королева» завершили работу над новым проектом «Волки и овцы». После того как на экранах России появился  этот мультфильм это стало началом новой эпохи в производстве анимационных мультипликаций.

 Действие разворачивается в сказочной стране, в которой поживали и добра наживали милые овечки и барашки. Чувствовали они себя вполне хорошо - до тех пор, пока их покой не был нарушен поселившейся рядом стаей серых и зубастых волков. Сюжет строится вокруг молодого и озорного волка по кличке Серый. Но волк он молодой и  на уме одно веселье, он дурачится и устраивает розыгрыши над своими собратьями. Поэтому от него уходит его девушка волчица Бьяка. Волк Серый хочет вернуть свою девушку и попросить у неё лапу и сердце, для этого он выпивает волшебное зелье в надежде измениться. Однако что-то пошло не так, и сам зубастый хищник становится жертвой колдовских чар: гроза лесов превращается в барана! Оставаться в стае в таком обличье - значит стать обедом для вчерашних приятелей, поэтому Серый спасается бегством и примыкает к овечьей отаре. Теперь барану Серому предстоит вернуть свой прежний облик, но для этого ему нужно найти волшебное зелье и сделать это в течение трёх дней, чтобы успеть к волкам на церемонию выбора нового вожака. Но как это сделать, если у тебя только рога и копыта?

 

Что же ожидает особенного маленьких телезрителей?

 

Первой хоть и маленькой, но столь важной мелочью становится качественная прорисовка мультипликационной картины, такой столь качественной анимацией может похвастаться не каждая студия. Всё прорисовано естественно и превосходно, начиная от мимики лиц и заканчивая общей картиной. Конечно, самую главную роль в интересном мультфильме играет и отличный сюжет, который здесь имеется. С выходом картины «Волки и овцы» юные зрители увидели совершенно новую историю с новыми персонажами и морем весёлого юмора о жизни животных в естественных условиях. Картина уже вызвала интерес у мирового сообщества любителей комедийной анимации, так что её показ по меркам российских мультфильмов обещает стать небывало широкомасштабным. После того как лента была представлена международным дистрибьюторам в Каннах, контракты на прокат заключили представители как ближнего, так и дальнего зарубежья. В итоге новая анимационная комедия будет показана зрителям Прибалтики, Болгарии, Пакистана и даже Австралии!

 

Премьера (Россия): 28 апреля 2016 года

Жанр: комедия, мультфильм, приключения

Режиссёр: Максим Волков, Андрей Галат

Сценарист: Нил Ландау, Максим Свешников

Продюсер: Сергей Сельянов

Актёры: Александр Петров, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Екатерина Иванчикова, Юрий Гальцев

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив