Черепашки - Ниндзя снова в деле!

28 мая Центральный Детский Магазин на Лубянке в Москве состоялась премьера фильма «Черепашки-ниндзя 2». Премьера была приурочена к музыкальному детскому фестивалю «Ура, каникулы!» и к параду аниме-игрушек. Пока приглашенные гости слушали талантливых юных певцов, их дети с удовольствием наслаждались обществом аниматоров.

Среди гостей были замечены актер мюзикла «Монте-Кристо» Вадим Мичман с подругой, актриса Наталья Лесниковская, актриса Алика Смехова с сыном и другие.

Кинопроект «Черепашки-ниндзя 2» один из наиболее ожидаемых блокбастеров 2016 года. Первая часть истории о мутировавших черепашках появилась в 2014 году и быстро получила положительные оценки у фанатов серии. Сюжет фильма повествует о четырех черепахах-мутантах, которые сражаются с воплощением зла Шредером. На фоне успеха первого фильма его создатели решили продолжить историю сиквела. Над картиной работали такие известные во всем мире студии, как Nickelodeon Movies и Paramount, которые постарались задействовать в проекте всех создателей первой части черепашек.

Главным режиссером проекта стал известный по многим успешным картинам Майкл Бэй, который был продюсером  первой части. Также было решено оставить всех сценаристов фильма. Исполнители ключевых ролей тоже в большинстве своем остались в кинопроекте.  Один из исполнителей главных ролей Уильям Фихтнер в своем интервью рассказал, что это не последний фильм о Черепашках-ниндзя. В частности, с ним согласовали участие в трех новых картинах о мутантах-супергероях.

Сюжет сиквела о черепашках-ниндзя основан на событиях, происходящих в Нью-Йорке, который захватил злодей Шреддер. Его команда терроризирует город и всячески старается запугать местных жителей. Соответственно, наши четыре мутировавших супергероя  противостоят злодею и освобождают город. В картине зрители увидят и новых героев. В частности, создатели проекта создали нового компаньона черепашек ниндзя - Кейси Джонса. Этот герой предпочитает носить хоккейную маску и использовать в бою спортивное снаряжение.

«Черепашки-ниндзя 2» по-прежнему могут рассчитывать на помошь Эйприл О-Нил. Кроме того, во второй части добавились известные по мультсериалу отрицательные герои, такие как мутировавший носорог Рокстеди и кабан Бибоп.  Они как и всегда помогают Шреддеру в его преступной деятельности. В целом, сюжет второй части приключений черепашек-супергероев не менее захватывающий, чем у своего популярного предшественника, с отличной компьютерной графикой и юмором от черепашек.

 

Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles 2

Жанр – Фэнтэзи, комикс, боевик, комедия, приключения

Премьера в России - 2 июня 2016

Производство – США

Режиссер - Дэйв Грин

В ролях: Алессандра Амброзио, Стивен Амелл, Меган Фокс, Уилл Арнетт, Тайлер Перри

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты