Comic Con Russia и Игромир - вновь порадовали своих поклонников сюрпризами

2 октября завершился Comic Con Russia, проходящий в России  третий год подряд вместе с выставкой интерактивных развлечений «ИгроМир» в московском «Крокус Экспо».

 

 

В этот год выставку посетило около 163 000 участников, что на 6 000 человек больше прошлогодних показателей.

Российская конвенция уже достойно может конкурпировать не только по числу выставленных презентаций с легендарным Comic Con в Сан-Диего, но даже по числу приглашенных звезд в этом году. Итак, в период с 30 сентября по 02 октября на выставках Comic Con Russia и «ИгроМир» можно было встретить:

Натан Филлион — он же «Касл», который все дни подряд неустанно гулял по Красной площади, проводил фото- и автограф-сессии, а также проявлял остроумие, отвечая со сцены на вопросы фанатов.

 

 

     

 

 

Майкл Кудлиц, исполнитель роли Абрахама Форда из «Ходячих мертвецов», порадовал своих поклонников небольшим импровизационным шоу на сцене.

 

 

 

 

 

 

 

 

Известный французско-шотладский актер и сценарист «Очешуенный» Себастьян Роше с удовольствием примерял на себя маски.

 

 

Презентации российских проектов, заявленных на Comic Con, тоже впечатлили гостей. Проект самой ожидаемой картины о российских супергероях «Защитники» представил режиссер Сарик Андреасян, а также исполнители ключевых ролей во главе с Антоном Пампушным.

1 октября, в рамках крупнейшего фестиваля поп-культуры Comic Con Russia состоялась презентация самой ожидаемой фантастической блокбастера 2017 года – фильма «Притяжение». 

 

Режиссер Федор Бондарчук и исполнительница главной роли Ирина Старшенбаум лично представили публике картину, продемонстрировав посетителям Comic Con новый трейлер, премьера которого в сети состоялась буквально за сутки до мероприятия. После состоялась презентация картины на встрече, модератором которой выступил известный кинокритик Антон Долин. Около 300 счастливчиков стали первыми зрителями, которые увидели 12 минут из нового фильма. Режиссер также представил эксклюзивный ролик о создании спецэффектов и sound-дизайна. Бондарчук и Старшенбаум раскрыли некоторые секреты создания картины и рассказали о съемочных буднях.

Самыми посещаемыми оказались презентация студий Marvel и Disney, в рамках которой были продемонстрированы эксклюзивные материалы из будущих блокбастеров «Доктор Стрэндж», «Изгой один. Звездные войны: Истории» и «Стражи Галактики 2».

Новая реальность на стенде Доктора Стрэнджа.

 

 

Впечатлил достоверностью и стенд Резидента и новое космическое питание.

 

Как и в прошлом году на выставке было много экспонатов и инсталляций из известных компьютерных игр, и невероятное количество замечательных косплейщиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото и отдельные реплики от Александры Цехмистренко

Фотографии актеров взяты из сети интернета

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив