Доктор Стрэндж - новый персонаж комикс-вселенной Marvel


28 октября на экраны страны вышел новый блокбастер MARVEL "Доктор Стрэндж". Режиссером фильма выступил Скотт Дерриксон, снявший "Синистера" и "Шесть демонов Эмили Роуз". Главную роль в "Докторе Стрэндже" играет новый Шерлок - Бенедикт Камбербэтч, в роли его наставника - Тильда Суинтон. Также в фильме заняты Мадс Миккельсен, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг и другие.

«Доктор Стрендж» — самая что ни на есть настоящая сказка. Красивая, психоделическая и добрая сказка для взрослых о том, как бороться со злом и побеждать его. Из-за этого, а также сопровождающих весь фильм магических пассов, волшебных колец, заклинаний и чародейных предметов кино иногда напоминает сагу о Гарри Поттере, особенно ее последние части.

Marvel откопала в своих закромах последний козырь в битве против DC Comics. Доктор Стрэндж стал аналогом Железного человека, но в мире магии.

Талантливый и непревзойденный доктор Стрэндж подвергается испытаниям своей судьбы. Он мастер своего дела. Один из лучших хирургов в городе. Спасал сотни жизней больных людей. Но в одночасье все меняется. После званного ужина, подвыпивший Стефан со своей любимой женой, садится за руль автомобиля. По его вине происходит страшная автомобильная катастрофа, в которой он почти не пострадал, а вот его жена будучи еще и беременной погибает. Он, замечательный врач, не в силах был ее спасти, в самый ответственный момент. Выйдя на работу, он понимает, что его руки, которыми он делал серьезные операции, потеряли свою чувствительность. Допуская элементарные ошибки, в простых операциях, он ставит под угрозу жизни других пациентов. Бросив любимую работу, он отправляется в далекое путешествие, чтобы вновь обрести смысл жизни и исцелить свою душу. И он находит это место, его наставником становится маг (Тильда Суинтон), которого он вскоре превзойдет и станет могущественным чародеем на всей планете. Но не так все просто, ему придется сражаться со злом, которое будет вставать на его пути.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square