«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

В Москве в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась грандиозная премьера самого ожидаемого геройского фильма года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Впервые встретиться любимых миллионами персонажей в непримиримой схватке лицом к лицу заставил популярный режиссер Зак Снайдер («З00 спартанцев», «Человек из стали», «Хранители»).

Главных героев в ленте сыграли: Бен Аффлек — Бэтмена, Генри Кавилл — Супермена, другие роли исполнили Джесси Айзенберг, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Лоренс Фишберн, Джереми Айронс, Холли Хантери другие.

 

Прошло почти два года с тех пор, как Метрополис стал полем битвы, какой на Земле еще не было. Множество жизней удалось спасти, но один человек никак не может забыть о тех, кто погиб. И теперь Брюс Уэйн живет с мыслью об отмщении. За эти два года Супермен спас множество человеческих жизней, и мир восхваляет его всемогущество, однако неизбежные разрушения, сопровождающие его усилия, пробуждают сомнения у тех, кто видит лишь то, что он может сделать, не рассуждая, должен ли. Этот вопрос супергерой начал задавать и себе, а все благодаря неким махинациям злого гения Лекса Лютера, упорно стремящегося унизить его и уничтожить.

Автор сценария Девид С. Гойер отмечает: «Фильмы про супергероев обычно существуют в некоем вакууме – происходит глобальная катастрофа, а все продолжают жить, как ни в чем не бывало. С нашей точки зрения, такое должно было оставить шрам в душах людей не только в этом городе или стране, но и  в целом мире. Супермен не хотел ничего такого, но после случившегося в сердцах многих людей поселился страх, и это то, что заставило Брюса относится к нему с подозрением. Лекс использует это зарождающееся недоверие и брожение в широкой общественности, чтобы вбить между ними клин». Сталкивая Бэтмена и Супермена в одном городе, режиссеры решили, что вместо того, чтобы вершить судьбу мира «дома» у одного из героев, лучше использовать оба легендарных города – и Готэм, и Метрополис.

Съемки проходили в Детройте, штат Мичиган, и его окресностях. Некоторые сцены были сняты в Чикаго, Иллинойс, а ферма Кларков была создана недалеко от Йорквилла. Учитывая любовь Зака Снайдера к съемкам «вживую», большая часть фильма была отснята на натуральных объектах и больших павильонах.

Итак, все составляющие фильма на своих местах, а Зак Снайдер отмечает: «Больше всего меня радует то, что в «Бэтмене против Супермена» у нас появилась возможность взять самых легендарных героев в истории комиксов.  Показать их вместе на большом экране в одном и том же правдоподобном мире, где прошлое каждого из героев и их приключения теперь помогут сплести новую канву событий, насыщая вселенную DC историями и наполняя их красками. Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина – люди знают эти имена и любят этих героев. Видеть, что теперь у них есть шанс «познакомиться» друг с другом, окунуться в их общие приключения…ну что ж…Это просто прекрасно, и я думаю, что каждый прямо-таки жаждет теперь это увидеть».

 

Премьеру посетили звезды отечественного кино и шоу-бизнеса: Вадим Галыгин, Михаил Галустян, Алекскандр Ревва, Леонид Ярмольник, Александр Незлобин, Иван Макаревич, Рената Пиотровски, Наталья Рудова, Владимир Яглыч, Аскольд Запашный, Ирина Лачина, Александр Невский, Егор Крид, группа 5sta Family, Алиса Хазанова, Денис Косяков, Любовь Зайцева, Владимир Хотиненко, Владимир Меньшов, Игорь Жижикин, Константин Гайдай, Ингрид Олеринская, Андрей Разыграев и многие многие другие.

В кинотеатре гостей премьеры встречали косплееры в костюмах главных героев — Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины. Они охотно фотографировались со всеми желающими, а затем пригласили поклонников геройского кино в кинозал.

Фоторепортаж

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив