Кейт Бекинсейл привезла в Москву "Другой мир"

22 Nov 2016

21 ноября 2016, чтобы презентовать пятую часть фэнтези-боевика «Другой мир: Войны крови», в Москву приехала британская актриса Кейт Бекинсейл , которая сыграла в фильме главную роль. В отеле Ritz-Carlton  21 ноября 2016 года состоялась пресс-конференция.

 

 Поприветствовав журналистов на чистом русском языке, Кейт пояснила, что давно изучала российский язык  и читала русскую литературу.

— Я изучала русской язык в университете в Оксфорде. У нас было много уроков по языку и литературе. Мы читали "Три сестры", моей первой пьесой на сцене была "Чайка" Чехова. Русский язык занимает особое место в моей жизни, — рассказала Бекинсейл журналистам

 

Говоря о премьере фильма «Другого мира», Кейт поделилась впечатлениями от совместной работы с режиссёром Анной Форстер. Актриса сама участвовала в написании сценария. Помимо общих моментов, связанных с характером Селин, она придумала сцену, в которой вампиры пьют чай из самовара.

 

- Эта сцена должна была передать церемониальный оттенок действия. И тут я вспомнила, что в России есть церемония чаепития. И вот мы в Чехии за день до съемок начали искать самовар... Я подумала, что у кого-то из съемочной группы точно должна быть русская бабушка, и мы могли бы принести ее самовар на съемки…

 

фильм «Другой мир: Войны крови» появится в российском прокате с 24 ноября.На этот раз вампиру-воительнице Селин (Кейт Бекинсейл) предстоит сразиться не только с беспощадными ликанами, но и с собственным кланом властителей мрака, предавшим ее. Единственные, на кого она еще может надеяться и рассчитывать – это Дэвид (Тео Джеймс) и его отец Томас (Чарльз Дэнс). Бесстрашная Селин должна положить конец тысячелетней войне, даже если за это ей придется заплатить страшную цену.

 

Фотография Геннадия Авраменко 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив