Кейт Бекинсейл привезла в Москву "Другой мир"

21 ноября 2016, чтобы презентовать пятую часть фэнтези-боевика «Другой мир: Войны крови», в Москву приехала британская актриса Кейт Бекинсейл , которая сыграла в фильме главную роль. В отеле Ritz-Carlton 21 ноября 2016 года состоялась пресс-конференция.

Поприветствовав журналистов на чистом русском языке, Кейт пояснила, что давно изучала российский язык и читала русскую литературу.

— Я изучала русской язык в университете в Оксфорде. У нас было много уроков по языку и литературе. Мы читали "Три сестры", моей первой пьесой на сцене была "Чайка" Чехова. Русский язык занимает особое место в моей жизни, — рассказала Бекинсейл журналистам.


Говоря о премьере фильма «Другого мира», Кейт поделилась впечатлениями от совместной работы с режиссёром Анной Форстер. Актриса сама участвовала в написании сценария. Помимо общих моментов, связанных с характером Селин, она придумала сцену, в которой вампиры пьют чай из самовара.


- Эта сцена должна была передать церемониальный оттенок действия. И тут я вспомнила, что в России есть церемония чаепития. И вот мы в Чехии за день до съемок начали искать самовар... Я подумала, что у кого-то из съемочной группы точно должна быть русская бабушка, и мы могли бы принести ее самовар на съемки…


фильм «Другой мир: Войны крови» появится в российском прокате с 24 ноября.На этот раз вампиру-воительнице Селин (Кейт Бекинсейл) предстоит сразиться не только с беспощадными ликанами, но и с собственным кланом властителей мрака, предавшим ее. Единственные, на кого она еще может надеяться и рассчитывать – это Дэвид (Тео Джеймс) и его отец Томас (Чарльз Дэнс). Бесстрашная Селин должна положить конец тысячелетней войне, даже если за это ей придется заплатить страшную цену.


Фотография Геннадия Авраменко

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square