Comic Con Russia и ИгроМир 2015

Десятая международная выставка компьютерных и видеоигр "ИгроМир 2015"  прошла с 1 по 4 октября 2015 года в московском выставочном центре "Крокус Экспо".  Выставка была совмещена с развлекательным фестивалем для фанатов комиксов и других элементов современной поп-культуры Comic Con Russia 2015.

 

Посетители смогли увидеть премьеры новейших игровых проектов всех жанров для всех основных платформ.

 

Помимо возможности поиграть в еще не вышедшие игровые хиты можно было посетить многочисленные шоу и конкурсы, магазины с атрибутикой и сувенирами из игр,увидеть выступления и автограф-сессии приглашенных кинозвезд.

Так что в этом году Comic Con Russia смотрится очень ярко, по сравнению с прошлым годом. Организаторы учли все минусы, и давали выставке больше комфорта для участников и гостей выставки.

Что касается самого «Игромира». Представлен он в этот раз был немного беднее. Не было нескольких крупных компаний, а самое центральное место занял стенд -  компании Wargaming. Было продемонстрировано  главное новшество «Рубикона» — игровой режим «Бой до последнего», реализованный в жанре альтернативной истории. Также можно было поиграть в онлайн-игру «World of Warship.

Еще можно было обратить свое внимание на  стенд компании «СофтКлаб», на его сценеможно было поиграть в «Total War: WARHAMMER» и «Total War: ARENA», на другом —сфотографироваться на единороге из игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

 

Компания Sony познакомила с «Star Wars: Battlefront», которую ждут не дождутся множество поклонников саги и космических приключений. На стенде можно было поиграть и посмотреть на новые возможности персонажей.

 

Также для гостей выставки были представлены новые технологии и атракционы, которые можно было оценить, простояв очередь из желающих.

 

Главными приглашёнными звёздами Comic Con Russia 2015 стали актёры Альфи Аллен (Теон Грейджой в сериале «Игра престолов»), Саммер Глау (Ривер Тэм в сериале «Светлячок»), Тришия Хелфер (Каприканская Шестёрка в сериале «Звёздный крейсер "Галактика"») и Энтони Дэниелс (C-3PO в саге «Звёздные войны»). 

 

И, конечно, основное внимание посетителей и гостей выставки уже традиционно было приковано к косплеерам. Они олицетворяли своих героев и персонажей очень разнообразно, красочно, и даже очень реалистично и достоверно.

 

фотографии были представлены: фотографом Е. Литвененко, А. Цехмистренко и взяты с сайта Comic Con Russia, ИгроМир

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив