Крис Пратт привез в Москву "Пассажиров"

 

4 декабря актер Крис Пратт (Chris Pratt) , известный по фильму "Мир Юрского периода", приехал в Москву представить фильм Мортена Тильдума («Игра в имитацию», «Охотники за головами») -"Пассажиры". 

Жанр картины — фантастический триллер. 

Качественная приключенческая фантастика всегда праздник для фанатов этого жанра. Для  картины сценарист «Прометея» и «Доктора Стрэнджа» Джон Спэйтс придумал рассказ о будущем, в котором людям не будет места на Земле. Поэтому им приходится искать новый дом. Пять тысяч пассажиров космического лайнера на время перелета погружены в искусственный сон. Но что-то пошло не так, и двое людей, очнувшись, осознают: поскольку до конечного пункта еще около девяноста лет, им не повезет стать счастливыми колонистами. Джим (Крис Пратт) и Аврора (Дженнифер Лоуренс) понимают, что остаток жизни проведут в космолете, который оснащен по последнему слову техники. Они испытывают друг к другу чувства. Однако не до сантиментов и романтики, ведь корабль попал в беду, и теперь все пассажиры в опасности.

После краткой фотосессии возле памятника «Покорителям космоса» на ВДНХ актер отправился на пресс-конференцию.

Пресс-конференция Криса Пратта состоялась в отеле Ritz-Carlton.

-Я живу в Калифорнии, так что был рад первый раз приехать в Москву и вдохнуть морозный воздух. Люди тоже очень гостеприимные. Спасибо! — сказал актер.

Своего героя в «Пассажирах» Крис описал, как первопроходца, которому нужна свобода и природа. Но так же он признался, что хотел бы попробовать что-то новое:

Хорошим шагом для меня было бы сняться в психологической драме – это вообще мой любимый жанр. В последнее время я могу быть более избирательным, искать роли, менее похожие на меня настоящего.

Рассказывая о фильме «Пассажиры», Пратт признался, что одним из самых запоминающихся для него моментов были съемки сцены в невесомости. Актеры были подвешены на тросы,но иллюзии отсутствия гравитации не возникало, так как на актерах были скафандры космонавтов, весившие более 50 килограммов. Поэтому для достоверности им пришлось нацепить на себя и дополнительный каркас, который крепился вокруг поясницы и ног, что отнимало массу сил. В результате все равно пришлось использовать компьютерную графику.

Также планах у звезды поработать с выдающимися режиссерами:

 - Когда я был моложе, я хотел поработать со Стивеном Спилбергом. Во время съемок сериала «Парки и зоны отдыха» я однажды даже разыграл коллег, сделав на съемочной площадке вид, будто Спилберг звонит мне и приглашает поработать. Довольно неожиданно было через много лет в самом деле поработать с ним над фильмом «Мир Юрского периода». У кого я хотел бы сниматься сейчас? Пожалуй, у Квентина Тарантино.

В широкий покат «Пассажиры» выходят в России 22 декабря 2016 года. Актер сказал, что в Америке есть «черный список» очень дорогих проектов.

 -Наш сценарий был в нем. Я знал, что режиссер любит фильмы Стенли Кубрика, что у нас будет много цитат из его картин, но я думал только об истории, — поделился Крис.

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив