ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА В Москве

8 Dec 2016

Успешный нью-йоркский рекламный босс переживает личную трагедию и перестает радоваться жизни. Пока его коллеги разрабатывают радикальный план, как достучаться до него, он пытается найти ответы на вопросы и пишет письма Любви, Времени и Смерти. И вдруг получает вполне персональные ответы. Только тогда он начинает понимать, как эти константы связаны с умением жить полной жизнью и как даже самая болезненная утрата может открыть глаза на красоту окружающего мира.

 Оскароносный режиссер Дэвид Френкель представляет интригующую картину «Призрачная красота», в которой задействован звездный актерский состав, в том числе: Уилл Смит («Отряд самоубийц», «Защитник»), Эдвард Нортон («Бёрдмэн»), Кира Найтли («Игра в имитацию»), Майкл Пенья («Марсианин»), Наоми Харрис («007: Спектр») и Джейкоб Латимор («Бегущий в лабиринте»), а также обладатели «Оскара» Кейт Уинслет («Чтец», «Стив Джобс») и Хелен Миррен («Королева», «Трамбо»). Френкель («Марли и я», «Дьявол носит Prada», «Дорогой дневник») снимает «Призрачную красоту» по оригинальному сценарию Аллана Лоэба («Уолл-стрит: Деньги не спят», «Двадцать одно»). Фильм продюсируют Бард Доррос («Три девятки»), обладатель «Оскара» Майкл Шугар («В центре внимания»), Лоэб, Энтони Брегман («Охотник на лис») и Кевин Фрейкс («Джон Уик»). Исполнительными продюсерами стали Тоби Эммерих, Ричард Бренер, Майкл Диско, Майкл Бедерман, Питер Крон и Брюс Берман. В съемочную группу Френкеля вошли: оператор-постановщик Мариз Альберти («Крид: Наследие Рокки»), художник-постановщик Бет Микл («Репортерша»), монтажер Эндрю Маркус («Ультраамериканцы») и художник по костюмам Лиа Кацнельсон («В активном поиске»). Композитор – Теодор Шапиро («Трамбо»).

На финальных титрах играет специальная версия песни “Let’s Hurt Tonight” в исполнении номинированной на «Грэмми» «платиновой» группы OneRepublic. Выход фильма запланирован на 15 декабря 2016 года. «Нью Лайн Синема» и «Виллидж Роадшоу Пикчерз» представляют фильм режиссера Дэвида Френкеля производства «Анонимус Контент/Овербрук Энтертейнмент», «ПалмСтар Медиа» и «Лайкли Стори» «Призрачная красота». Картина будет выпущена в прокат студией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением «Уорнер Бразерс Энтертейнмент», а на некоторых территориях – «Виллидж Роадшоу Пикчерз».

www.collateralbeauty.ru #ПризрачнаяКрасота

Please reload

Избранные посты

Коронавирус: новые ограничения

November 10, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив