«Затерянный мир» в «Москвариуме»

9 декабря в «Москвариуме» на ВДНХ состоялся специальный показ единственного в мире шоу-мюзикла «Затерянный мир» с участием косаток и других морских животных.

 

"Говорят дельфины, говорят, Говорят и вправду говорят. Как блестят на солнце спины, Это к нам плывут дельфины, Вот сейчас они заговорят"

 

«Затерянный мир» - это мюзикл мирового уровня, который подарит незабываемые впечатления не только детям, но и взрослым. Главные герои мюзикла - дети капитана Гранта, который пропал в океане 5 лет назад. Соскучившись по своему отцу, они отправляются на его поиски, в которых детям помогают обитатели морских глубин. 

 

Организаторы водного шоу сделали акцент на музыкальное сопровождение. В мюзикле звучат очень известные композиции из  советских мультфильмов и кинофильмов, позволяющие зрителям подпевать актерам. Также это уникальный проект, совмещающий в себе помимо водного и музыкального представления еще и  цирковое, где трюковую часть выполняют люди вместе с морскими животными.

 

Воздушные гимнастки в костюмах диковинных рыб исполняют сложные акробатически-танцевальные номера, включая тройное сальто на мокрой сцене и прыжок с 14-метровой высоты в воду. Акробаты "монтажники-высотники" создают в процессе трюков северное сияние, а заводные снеговички танцуют под песню "Где-то на белом свете. Там, где всегда мороз. Трутся спиной медведи о земную ось". На сцене, окруженной с трех сторон водой, выступают театральные артисты и певцы. Все песни исполняют участники популярных проектов «Голос» и «Голос. Дети».

И, конечно же, никого не оставит равнодушным головокружительные прыжки шести тихоокеанских дельфинов: Катрин, Гармонии, Сильвы, Риццы, Борея и Лоры. Свое искусство покажут и дальневосточные белухи Пончик с Понкой, которые поразят зрителей необычным вокалом. Харизматичные моржихи Клава и Ева покорят всех спортивными и танцевальными номерами.

А в роли стремительных посланцев Деда Мороза выступят три красавицы-косатки - Нарния, Джульетта и Норд. Один прыжок из воды многотонной «королевы океана» вызовет столько же брызг, сколько и радостных возгласов у зрителей. Именно обитатели подводного мира помогут детям найти отца и встретить Новый год всей семьей.

Для этого музыкального проекта были созданы гигантские сказочные декорации: медузы, морские коньки и белоснежные облака. Живописные картины в трёхмерных проекциях и 5D эффектах транслируются на  большом экране. На нем можно увидеть и Чудесный город, и Желтую  подводную лодку, и затонувшую Атлантиду, и Северный полюс.

Водное шоу превратилось в добрый музыкальный цирковой спектакль, который заинтересует ребятишек всех возрастов и их родителей. Талантливые артисты и удивительные морские животные подарят зрителям ни с чем не сравнимые эмоции. Остроумные рассказчики-ведущие в оригинальных костюмах бакланов не только помогут разобраться с сюжетом, но и развеселят весь зал – так что готовьтесь петь и танцевать под зажигательные музыкальные хиты. А невероятные спецэффекты - ветер с морскими брызгами, облака мыльных пузырей, туманная дымка над водой и запах настоящего океана - создадут фантастическую атмосферу в зале и добавят ощущения настоящего чуда, без которого невозможно представить Новый год. «Затерянный мир» в «Москвариуме» ждет!

С 17 декабря по 8 января шоу будет проходить в одном из крупнейших океанариумов Европы – «Москвариуме».

 

После просмотра этого увлекательного музыкального спектакля родители вместе с детьми смогут познакомиться с более 11 000 обитателями морей, рек и озер со всех концов света. В зоне Аквариума, который находится на нулевом этаже «Москвариума», представлены акулы, нерпы, черепахи и огромное количество рыб.

Особенно популярно среди посетителей пространство контактного аквариума. В нем можно не только увидеть обитателей морских глубин, но и прикоснуться к скатам, мечехвостам и другим удивительным созданиям. Не менее захватывающим станет наблюдение за кормлением акул, пираний, нерп и пресноводных гигантов Амазонки – арапайм, которые берут рыбу прямо из рук дайверов.

Экскурсии и квесты по экспозиции Аквариума и познавательные занятия в Лектории будут интересны не только детям, но и взрослым. Специалисты «Москвариума» раскроют интересные факты из жизни обитателей подводного мира, например, расскажут, как выглядит самая ядовитая в мире рыба-камень и что представляет собой морской заяц.

График работы Аквариума - ежедневно с 10.00 до 22.00.

Вход в Аквариум для посетителей возможен до 21:00.

Последний понедельник каждого месяца - санитарный день!  

Расписание познавательных занятий в Лектории, а также кормлений в Аквариуме в конкретный день уточняйте, пожалуйста, на сайте www.moskvarium.ru 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты