«Снежная Королева 3. Огонь и лёд»

29 декабря в российский прокат выходит "Снежная Королева 3: Огонь и Лед" - третья часть анимационной франшизы "Снежная Королева" совместного российско-китайского производства от студии Wizart Animation (Россия) и Flame Node Entertainment (Китай). 

Предыдущие части франшизы «Снежная королева» побили все кассовые рекорды российской анимации. Права на них  были приобретены более чем в 130 странах. Вот как это прокомментировал продюсер мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лед» и глава «Flame Node Entertainment» Фэнг Йи:

"Мы очень рады, что смогли объединить наши усилия на производстве мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лед". Конечно, мы лишь в начале пути и нам предстоит многое обсудить по участию сторон, как в финансировании, так и в креативе мультфильма, но принципиальное решение принято и подписано, а это самое главное".

Герде, которой удалось в прошлых частях мультфильма победить Снежную Королеву и Снежного Короля, отдыхать еще рано, ведь ей нужно спасти родителей, что томятся по-прежнему  в плену у Северного Ветра. Девочка вновь отправляется в опасное странствие, и на пути ей попадается Камень Льда и Пламени - древний артефакт, который принадлежит  троллям. Говорят, что он способен исполнять желания, но магия Камня может стереть сказочное королевство с лица земли.  Герде предстоит  вернуть мир в прежнее состояние и спасти всех от гибели. 

Как и во второй части режиссером картины является Алексей Цицилин, русскую версию озвучивали Нюша (Герда)  и Рамиль Искандер (Кай), также добавлены новые уникальные персонажи – Роллан, Угольки, Огненный Демон, Шаман. И. конечно, в мультфильме появятся новые локации: магические пещеры, города людей и троллей, горные массивы, моря.Для визуализации в центре студии в Воронеже сделан трехмерный макет, где полностью смоделирован волшебный мир, где разворачивается действие «Снежной королевы 3»: от жаркой Испании до Запретных земель троллей.

В целом, картинка и персонажи выглядят по-настоящему сказочно. Видно, что миллиард рублей, который был выделен на создание мультфильма, потрачен не впустую. Так как фильм выходит в международный прокат все герои говорят по-английски — для каждой страны мультик озвучивается отдельно. Получилась история о том, куда может привести любопытство, самоуверенность и желание славы,  в большей части это всё-таки позитивный и интересный мультфильм, который было очень здорово посмотреть в кинотеатре всей семьёй.

Музыку для «Снежной королевы 3» написал голливудский композитор Фабрицио Манчинелли. В мультфильме она прозвучит в исполнении Симфонического оркестра Будапешта под руководством Питера Пейтсика.  Песню «Пламя и лед» исполнила известная

российская актриса Наталия Быстрова.

Роли озвучивали: Филипп Лебедев, Диомид Виноградов, Александр Груздев, Михаил Тихонов и др.

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты