«Три богатыря и Морской царь» уже в кинотеатрах России с 1 января 2017 года.

Пресс-показ мультфильма «Три богатыря и Морской царь» состоялся в кинотеатре «Каро Октябрь» 24 декабря 2016 года.

Студия "Мельница" давно подсела на франшизно-поточный метод изготовления "продукции" и теперь стала заложником новогоднего конвейера, Поэтому Новый 2017 год порадует зрителя продолжением популярной мультипликационной эпопеи про героев русского эпоса, решающих большие проблемы.

Князь Киевский и конь Юлий нашли сокровища Морского царя, чем навлекли на себя его гнев. После самоповторов в «Ходе конем» новый противник в лице Морского царя мог бы внести разнообразие в серию. В новой части Киев неожиданно превращается в морское дно, поэтому все начинает напоминать диснееевскую «Русалочку»: девушки обзаводятся рыбьим хвостом, вместо коней используются морские коньки, а всем этим правит морской царь.


Однако противником для богатырей оказался слабым, поэтому основной сюжет развивался вокруг семейных разборок между Добрыней и Настасьей, что не особо понятно.

Картинка прорисовала слабо. Подводный мир не впечатлил - он точно такой же, как и надводный, только у женщин вырастают рыбьи хвосты.

Так что седьмая часть про похождения наших богатырей оказалась очень слабой по сравнению с предыдущими частями мультфильма. Три героя еще во времена «Шамаханской царицы» растеряли свои уникальные черты и стали отличаться друг от друга только голосами.

Очень жаль, что студия "Мельница" не порадовала своего зрителя не красивой графикой, ни оригинальностью сюжета.

Режиссер: Константин Феоктистов.

Продюсеры: Александр Боярский, Сергей Сельянов Авторы сценария: Александр Боярский, Светлана Саченко

Роли озвучили: Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий и другие. В России мультфильм выходит в прокат 1 января 2017 года.

Избранные посты
Недавние посты