Новогоднее водное шоу Тайна подземного моря

Уже много лет подряд в Москве проходит необычная елка на воде. В этом году творческая команда Продюсерского центра "Дилявер" представляет зрителям новое театрально-цирковое шоу "Тайна подземного моря", которое проходит в бассейне Олимпийский с 24 декабря по 8 января 2017 года .

Музыкальный спектакль в театрально-цирковом жанре «Тайна подземного моря» — это поучительная история о добре, любви, верности и взаимовыручке.

Две стихии соединяться в одну: вода и воздух.  Красивые новогодние декорации, артистичные синхронистки и прыгуны в воду, множество удивительных сюрпризов и современные спецэффекты с музыкальным сопровождением удивят любого зрителя.

Шоу «Тайна подземного моря» рассчитано как на детей, так и на взрослых, это одно из самых ярких и необычных Новогодних представлений. Благодаря профессионализму творческой группы актеров, режиссеров, постановщиков и мастерам водного спорта международного класса — нашим прославленным синхронистам Наталье Ищенко и Светлане Ромашиной, знаменитым 5-ти кратным чемпионкам Олимпийских игр, многократным чемпионам мира и Европы, которые демонстрируют свое высокое мастерство, шоу претендует на звание самой звездной Новогодней Елки сезона.

 

Специальный благотворительный показ проходил в Москве 27 декабря. В нем участвовали члены сборной России по синхронному плаванию и певица Нюша.

Участники представления будут выступать безвозмездно, а собранные от продажи билетов средства будут переданы в Благотворительный фонд Константина Хабенского, который оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

-Шоу на воде «Тайна подземного моря» – это сказка для всей семьи. Действие происходит в воде, это необычный процесс, я подобного никогда не видела и мне очень нравится смысл сказки, потому что там есть важный посыл, который хочется донести. - сказала Нюша.

 

- Возможно, - говорят авторы и создатели фантазийно-театрально-циркового, музыкального, да ещё и водного (!), шоу «За тридевять морей или тайны подземного моря».  - Когда любишь, то готов на самые отчаянные поступки. Чтобы подарить своей невесте Виктории в день свадьбы драгоценный, а главное, судьбоносный, камень -золотистый аквамарин, Егор  отправляется на его поиски в опасное путешествие, рискуя больше никогда не вернуться не только домой, но и на землю. Он неожиданно для себя попадает в подводный мир, который почти ничем не отличается от того, который существует на земле. Здесь в окружении морских животных и растений, как оказалось, живут точно такие же люди, как на земле, и русалки, но не какие-то человеко-подобные существа с хвостами, а очень красивые и милые девушки, в которых трудно не влюбиться.

Егору предстоит в подводном мире пережить массу увлекательных, и порой опасных, приключений. А вот чем закончится его путешествие по подземной стране, и найдет ли он камень, ради которого и пустился в это невероятное странствие, приходите и смотрите сами.

Фотограф Татьяна Сонкина

Фоторепортаж

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты