Три икса Мировое господство / xXx Return of Xander Cage

Наконец-то Вин Дизель (Vin Diesel) возвращается в трилогию. Это фильм ждали давно, целых 12 лет.

Официальный слоган фильма Kick some ass, get the girl, and try to look dope while you're doing it

После происшествия на Бора-Бора, Ксандер Кейдж (Вин Дизель) исчез и не появлялся в агентстве национальной безопасности долгие 8 лет. Но, похоже, что он вновь стал нужен родине, и время тряхнуть стариной наступило. В этой части франшизы ему предстоит противостояние с террористической группировкой, которая угрожает использованием оружия массового поражения, носящее говорящее название «Ящик Пандоры». Противостоит Ксандру в этот раз воин по имени Сян (Донни Йен). Сян руководит крупнейшим синдикатом преступников, который, по сути, представляет из себя небольшую частную армию.

В ходе работы, Ксандер узнает, что противостоят ему не обычные преступники, а он оказался в центре глобального заговора с участием далеко не последних лиц из правительства страны.

 

Изначально роль главного антагониста фильма должен был исполнить актер Джет Ли, но позднее он отказался от участия в проекте по неизвестной причине, а на его место был приглашен Донни Йен.

Исполнитель главной роли Вин Дизель рассказал о фильме: «Стиль новой картины будет напоминать поклонникам франшизы предыдущие части: музыка в стиле «хэви-метал», брутальность и харизма моего персонажа, невероятные трюки – все это зрителям хорошо знакомо».

 

Режиссер: Ди Джей Карузо.

Авторы сценария: Ф. Скотт Фрэйзер, Чад Ст. Джон, Рич Уилкс.

Продюсеры: Нил Х. Мориц, Джо Рот, Вин Дизель, Джеффри Кирченбаум, Саманта Винсент, Глория С. Бордерс, Скотт Хемминг, Рик Кидни, Винс Тортино и другие. Актеры: Нина Добрев, Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон, Дипика Падукон, Рори МакКанн, Тони Коллетт, Тони Джа, Неймар, Донни Йен, Руби Роуз,  Хелена-Алексис Сеймур, Гермиона Корфилд, Меган Су, У  Ифань и другие. 

В РФ прокат фильм выходит 19 января
фото с сайта КиноПоиск

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив