Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал, что бы сделал с машиной времени

Стал ли "Отряд самоубийц" провалом или оправдал ожидания преданных фанов фильмов о супергероях? Это до сих пор служит поводом для обсуждения на кинофорумах, начиная с 4-го августа 2006 года, когда состоялась премьера фильма в РФ. Что ж ожидаем продолжение?

После двух суперсерьезных блокбастеров о Супермене и Бэтмене студия Warner выпустила свой самый разгульный супергеройский фильм. «Отряд самоубийц» рассказывает о команде суперзлодеев, которых американское правительство использует для секретных операций. Чтобы держать под контролем эгоистичных, непослушных и смертельно опасных негодяев, власти используют телеуправляемые имплантаты с взрывчаткой. Но на характерах злодеев это никак не отражается, и действуют они по своему обыкновению – как лихие преступники, а не как пай-мальчики. Так что кино обещает быть максимально далеким от супергеройской «правильности». Главными звездами ленты будут Уилл Смит в роли снайпера Дедшота, Джаред Лето в роли Джокера и Марго Робби в роли Харли Куинн – безумно влюбленной в

Джокера негодяйки (Харли когда-то была врачом Джокера в психбольнице для преступников). Это однозначно был один из самых ожидаемых фильмов года. Поставил его Дэвид Эйер, ранее снявший «Саботаж» и «Ярость».

В ответ на вопрос поклонника в твиттере режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр признался, что будь у него машина времени, он сделал бы Джокера главным злодеем фильма.

- Спасибо! Знаю, этот фильм вызвал много споров, я ведь на самом деле пытался сделать нечто совершенно особенное, с ни на что не похожим взглядом. При этом меня вдохновляло безумие оригинальных комиксов. Вообще снимать фильмы – настоящее приключение, я так много узнал! У людей есть свое видение того или иного персонажа, и если бы я хотел сделать фильм для всех, то получилась бы слишком слащаво. Знаю, что у «Отряда» есть недостатки… Снял бы я его сейчас иначе? Определенно! Если бы у меня была машина времени, я бы сделал Джокера главным злодеем и выбрал для сценария более приземленную историю, - признался режиссер.

Снятый за 175 млн долларов фильм собрал в мировом прокате 745,6 млн, напоминает InterMedia.

Избранные посты
Недавние посты