"Белоснежка" - волшебная сказка Петра Чернышева на льду

30 Jan 2017

Ледовый театр Петра Чернышева три года подряд дарит москвичам ледовые шоу. Каждый год театр придумывает все новые сказки на льду, которые идут в Ледовом театре в рамках фестиваля "Путешествия в Рождество" с конца декабря до середины января. 

В этом сезоне 2016-2017 году были поставлены новые спектакли "Чиполлино" и "Белоснежка". Ледовый спектакль "Белоснежка" получился ярким, динамичным и очень красивой сказкой на льду для детей. Хоть и финал был скоротечным, зато много присутствовало много представителей животных и птиц, которые демонстрировали свои занимательные повадки.

Ну и, конечно, изюминка спектакля, это гномы, очаровательные сказочные существа, каждый со своим характером, который отражался в танце, скольжении, трюках, и, конечно, же выразительной мимикой. Дети были в неописуемом восторге.

 

Взрослым же хотелось больше видеть романтическую историю между Белоснежкой и Принцем. Поэтому этот спектакль по формату точно можно назвать детским.

Жаль, что мало времени было отведено Принцу, роль которого исполнил сам Петр, фигурист исполнял невероятно незабываемое скольжение на льду. Роль Белоснежки же катала Серафима Саханович. Ее персонаж получился нежным, романтическим. 

 

На закрытии же фестиваля "Путешествие в Рождество" организаторы приготовили для гостей сюрприз, все кто пришёл на ледовый спектакль, увидели в лице Белоснежки известную фигуристку Аделину Сотникову. Ее Белоснежка получилась очень боевой и грациозной!

 

Фотограф Екатерина Литвиненко

Фоторепортаж

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив