"Звонки" - "Зло перерождается"

Действие фильма прольет свет на события тридцатилетней давности, показанных в первом фильме. Самаре Морган исполняется двенадцать. Девочку считают ненормальной, над ней издеваются. Самара становится психически неуравновешенной, в ней просыпаются ужасные способности. Ее пытаются остановить. Но Самаре уже все равно — она поклялась отомстить всем обидчикам до своей смерти. И самое ужасное в том, что у нее это легко может получиться. Парень по имени Холт (Алекс Роу) одержим поиском правды о загадочном видео, которое на протяжении семи дней мучает страшными кошмарами любого, кто его посмотрел, а потом просто убивает человека. Вскоре таинственное зло настигает и его девушку, Джулию (Матильда Анна Ингрид Лутц), которая пытается спасти своего бойфренда, приняв удар на себя. Героиня узнает, что в зловещем фильме скрыт еще одни фильм, который никто никогда не видел и теперь опасность грозит всему человечеству.

Новая история культовой хоррор-франшизы про неупокоенный дух девочки Самары (Бонни Морган) не оставит равнодушными всех любителей ставшей настоящим культурным феноменом истории. Возвращение на экраны страшной девочки послужило поводом дать шанс пробиться в большое кино еще одному малоопытному кинодеятелю. На этот раз американский ремейк снят Хавьером Гутьерресом, для которого «Звонки» стал дебютом в его режиссерской карьере, ранее молодому Гутьерресу удалось выступить в качестве сценариста к фильму «3 дня» аж 2008 года.


В беседе с прессой Гутьеррес рассказал, почему он взялся за съемки фильма:


"Так уж вышло, что я большой поклонник «Звонка» Гора Вербински и японского оригинала. Я всегда думал, что, если появится возможность сделать что-то внутри этого жанра, будет здорово изобразить Самару как классического монстра со всей психологией и исторической подоплекой. Я люблю фильмы, где затрагивается психологический аспект и тема морального выбора. Как и в моем предыдущем фильме, главной героине Джулии с самого начала приходится принимать серьезные решения и в конце концов выбрать верный путь".


В ролях: Джонни Галэки, Эйми Тигарден, Лаура Уиггинс, Алекс Роу, Зак Рериг, Андреа Пауэлл, Brandon Larracuente, Дейв Блеми, NM Garcia, Адам Фристо, Крис Дж., Андреа, Джилл Джейн Клементс, Брайс Энтони Хеллер, Райан Льюис



Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square