Обитель зла 6: Последняя глава

Предательство Вескера сильно выбило из колеи Элис, но доверившиеся ей люди являются сильным стимулом, чтобы идти вперед, несмотря ни на что. Счет идет на дни, а шанс добраться до антивируса становится все более призрачным. Финальное сражение фильма «Обитель зла 6: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter»(2017) пройдет там, где все начиналось, в лаборатории корпорации в городе Раккун-Сити.


Теперь Элис осталась последней надеждой человечества на спасение и она обязана повернуть историю вспять. Для этого ей требуется срочно оказаться в точке отсчёта, именно там где началась вся эта история и где сегодня корпорация «Амбрелла» вынашивает коварный план нанесения решающего удара по выжившим людям.


Еще никогда борьба не была такой ужасающей и жестокой, ведь именно она определяет жить людям или нет. Героям придется встретиться с огромной армией зомби и мутантов, при этом у них нет права на проигрыш, ведь от них зависит буквально всё. Такой груз ответственности, легший на их плечи, не может не объединить даже самых заклятых врагов в борьбе против всеобщей беды.

Затяжная война Элис со злобными замыслами лаборатории продолжается с переменным успехом. И вот уже удача, кажется, улыбается выжившим. Элис смогла добраться до главы корпорации — Альберта Вескера. Но тому удается убежать. И бой продолжается. В процессе погони за главным злодеем Элис предстоит пройти через многое и раскрыть себя с новой стороны. Друзья и временные союзники активно помогают героине, но доверять можно только себе, потому что слишком хитро руководство корпорации и готово на все, чтобы уничтожить человечество и Элис, как последнюю надежду людей на спасение.

Элис должна пройти сквозь Муравейник, чтобы встретиться лицом к лицу со своим врагом, победить свои страхи и спасти человечество от неминуемой гибели. Стоит отметить, что, несмотря на затянувшуюся историю, создатели фильмов «Обитель зла» постарались на славу. Лихо закрученный сюжет, динамичные сцены сражений, масса спецэффектов и напряжение позволяют смотреть все части на одном дыхании, замирая в ожидании финала, который обещает быть не менее ярким и красочным.


В своём новом приключении девушка освоит самые современные виды оружия, встретит старых друзей и даже объединится с прежними врагами.


Первоначально было заявлено, что «Последняя глава» поставит заключительную точку во всей этой истории, но впоследствии её создатели заявили о том, что всё будет зависеть от кассовых сборов. Так что возможно это будет и не конец.


Обитель зла: Последняя глава (2016) / Resident Evil: The Final Chapter

боевик / триллер / ужасы / фантастика

Режиссер: Пол У. С. Андерсон В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Руби Роуз, Эли Лартер, Шон Робертс


в РФ фильм стартует 10 февраля

Избранные посты
Недавние посты