Искромётный концерт, приуроченный к 30-летию Валерии Ланской!

У каждого представителя сферы искусства в арсенале есть определённый творческий багаж, накопленный опыт, именуемый разными терминами - шоурил, портфолио и т. п.  У одних актёров превалирует список работ в кино, у  других – театральная, концертная деятельность. Героине нашего сегодняшнего репортажа удаётся одинаково успешно совмещать и чутко синхронизировать разные жанры и направления творческой деятельности.

К 30 годам у Валерии Ланской более 30 ролей в фильмах и телесериалах, солидный опыт работы в театре, она – одна из ведущих актрис Российских мюзиклов, телеведущая, успешная участница и призёр популярных шоу Первого канала (среди которых «Ледниковый период», «Две звезды», «Повтори»), певица, дающая концерты в разных городах.

Об одном из таких концертов и пойдёт речь в этой статье.

6 февраля в клубе «16 тонн» состоялся грандиозный концерт, приуроченный к юбилею Валерии Ланской. К слову, 30-летие актриса отметила 2 января, но по объективным причинам в новогодние праздники очень проблемно собрать многочисленных друзей и коллег в одном месте, поэтому Валерия приняла решение перенести масштабное празднование на месяц.

В этот вечер в клубе был аншлаг – поклонники творчества Ланской приехали из разных уголков, чтобы поздравить любимую актрису с юбилеем.

 

Среди почётных гостей присутствовали: продюсеры театральных бестселлеров - мюзиклов «Анна Каренина», «Граф Орлов» и «Монте-Кристо», где Валерия на протяжении многих лет играет главные роли,  Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, актёры Юрий Беляев, Татьяна Абрамова, Александр Кузнецов, Михаил Гаврилов, главный дирижёр Губернаторского оркестра Московской области Сергей Пащенко, звёзды мюзиклов – Дмитрий Ермак и Наталья Быстрова, Игорь Балалаев, Александр Маракулин, Сергей Ли, Вадим Мичман,  Александр Бобров, Андрей Белявский, Владимир Дыбский,  Андрей Александрин, Александр Постоленко, Максим Новиков, Дарья Январина и многие другие.

Программа концерта гармонично сочетала разные жанры, стили, оригинальные дуэты и креативные импровизации.

 

В зале царила добрая и искренняя атмосфера, эмоции от Живого концерта, взаимообмен энергии артистов и публики- неповторимые впечатления, которые, конечно, никогда не заменят интернет, радио и телевидение.

В дуэтах с друзьями-коллегами в первом отделении Ланская исполнила арии из популярных мюзиклов - «Монте-Кристо,  «Граф Орлов» и «Анна Каренина».

Лиричные и романтичные композиции сменялись динамичными и драйвовыми. Актриса призналась, что очень любит джаз, исполнила несколько джазовых композиций, звучащих в музыкальном ревю «LOVE ШОУ» на сцене Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова, где служит Ланская.

Валерия рассказала, что особенно волновалась перед исполнением культовой песни ««Feel Good», которая в рамках концерта прозвучала в дуэте с Дмитрием Ермаком.

Второе отделение прошло на не менее позитивной волне, это был апогей музыкальной импровизации и подарков виновнице торжества. На сцену выходили популярные артисты мюзиклов, каждый пел то, что наиболее близко ему по духу и по настроению!

И разумеется, каждый искренне и от души говорил много тёплых слов в адрес виновницы торжества, поздравляя её с юбилеем!

Дмитрий Ермак: «Быть настоящей героиней - очень тяжело, это единично, ведь она должна быть действительно красивой, талантливой, образованной, сочетать в себе многие качества. Таких актрис, как Валерия Ланская можно пересчитать по пальцам одной руки. Актриса должна иметь масштаб, ты, Лера, его имеешь! С тобой хочется и не страшно бежать в одной упряжке!»

Все композиции зал принимал под оглушительные овации, знакомым мелодиям зрители подпевали, с интересом слушали и тепло реагировали.

Вечер прошёл на праздничной волне хорошей музыки, прекрасного вокала, искренних эмоций!

В завершении концерта блистательное трио Александра Маракулина, Александра Постоленко, Максима Новикова виртуозно исполнили на русском языке культовый шлягер «Belle» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и совместно с виновницей торжества Александр Постоленко спел  хит Юрия Антонова «Летящей походкой», который стал вдохновенным финалом замечательного торжества.

Поздравляем Валерию Ланскую с юбилеем, от души желаем творческого полёта, неиссякаемой энергии и только попутного ветра, продолжать открывать новые горизонты, зажигать души и растапливать сердца!

 

Корреспондент: Бурулёва Юлия 
Фотографы: Дубровская Александра и Павлухина Елена

Интернет-портал http://worldpodium.ru/ для http://www.showcitylive.com/

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты