Выступление оркестра Hermes’Brothers в музыкальном баре «Дом Культуры»

18 Mar 2017

22 марта в клубе China-Town состоится выступление оркестра Hermes’Brothers. На концерте музыканты исполнят специальную программу с готовящегося дебютного альбома «В женщинах что-то есть…», релиз которого планируется весной на лейбле «Геометрия» («Аукцыон», «Вежливый отказ» и др). Также на вечере будет показан киноэтюд «Трамвай желаний» – видеоверсия композиции «О! Дева…» на стихи английского поэта лорда Байрона. Выступление будет сопровождаться авторскими видеопроекциями..

«Гермес и его братья – это люди, которые окружены музыкой, умеют ее делать, искать, использовать, подавать, – говорит музыкальный критик и журналист Денис Ступников. - Ну, и, конечно, очень харизматичный солист: он пропускает через себя и многократно усиливает энергетику, которая заложена в первоисточниках стихотворений, переосмысливает и перевоплощает ее. Очень благоприятное впечатление. Это явление, это новый феномен, безусловно».

В своих концертных шоу Hermes`Brothers используют большое количество этнических инструментов, а их музыка относится к авангардному стилю indietronica, вобравшем в себя инструментарий мировой музыки последних пятидесяти лет: reggae, jazz, lounge, dub, art rock, indie, trip-hop и spoken word. За музыкальной составляющей кроется не уступающая ей в силе текстовая: песни группы – это лучшие стихи о любви, написанные величайшими поэтами нескольких мировых языков: от Байрона до Гумилева, от Гарсиа Лорки до Бродского.

В состав оркестра входят музыканты групп «Бригада С», «Неприкасаемые», «Динамик», «Мара», а возглавляет его Гермес Зайготт – философ, музыкант и художник, чьи работы представлены во многих иностранных и российских частных коллекциях.

 

Официальный сайт проекта: http://hermesbrothers.pro/

Soundcloud: https://soundcloud.com/user-373139994

 

Начало в 20.00, вход бесплатный

 

Материал предоставлен пиар-службой

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив