Цирковое шоу «Магия цирка»

Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре представляет новое яркое, феерическое шоу под названием Магия цирка. Это совершенно незабываемое, красочное, зрелищное представление для всей семьи. Куда же еще пойти с ребенком в выходные, как не в цирк?! Сюда приходят люди от мала до велика, и получают огромный заряд энергии. После посещения представления зритель ещё долгое время переполнен положительными эмоциями. Ведь столько радости, смеха, восторга и щемящего сердца беспокойства вместе получить можно только здесь, ведь цирк на Цветном - это классический цирк, сохранивший традиции со дня своего основания. Это и есть великая магия циркового искусства!

21 февраля на генеральный прогон премьерного шоу труппа Цирка Юрия Никулина приехала прямо из аэропорта. Труппа выступали на Международном фестивале циркового искусства в в Испании, где получили золото. В новом шоу почти каждый артист имеет престижную цирковую награду, а большинство номеров – эксклюзивные. 

«Как это расскажешь все? Это надо видеть, это ситуация, где люди летают, где люди исчезают и появляются, где из ничего возникают совершенно неожиданные ситуации и предметы. Это трудно все передать, цирк вообще такая штука – визуальная», – подчёркивает генеральный директор и худрук Цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин.

В шоу «Магия цирка» зрители  увидят потрясающе красивые и сложные номера в исполнении эквилибристов и акробатов. Дрессированные животные порадуют своими умениями, а морские львы и обезьянки-лапундеры прикуют зрительское внимание!

Ну и, конечно же, что же за цирк без клоунов. Отечественные клоуны всегда выделялись своим юмором, шутками веселыми мизансценами. 

За юмор в новом шоу отвечает лучший клоун современности Владимир Дерябкин (обладатель «серебряного слона» на международном фестивале в Испании (г. Фигерос, 2016 год) и «золотого слона» на международном фестивале в Москве) и его новые репризы. 

Номер «Медведь-гаишник», с которым Вл. Дерябкин-младший выступает уже не первый год, был придуман Владимиром-старшим более 30 лет назад. Конечно, эта реприза с годами претерпела изменения в сюжетном плане, но сохранилось в нем мастерство и клоуна и дрессировщика. Кстати, в этом же номере принимает участие жена Дерябкина-младшего — Ирина, где выступает в роли нарушительницы — именно за ее сердце и внимание борются гаишник-Дерябкин и гаишник-Ярик.

Медвежонок Ярик – артист молодой, в Цирке Никулина он всего год. И сразу – профессиональная удача. Медвежонок ведет себя словно маленький ребенок — немного неуклюж, но чрезмерно мил.

«Я клоун и я - не клон! - говорит Владимир Дерябкин. - Ведь клоун - это состояние души. Если я подарил зрителю 15 минут смеха, я очень счастлив! Для меня это заряд энергией!»

Без сомнения, новое шоу «Магия цирка» не похоже на предыдущие. Это еще более яркое, более волнующее цирковое представление, полное неожиданных сюрпризов и незабываемых моментов, где морские львы танцуют брейк-данс.

Программа не имеет аналогов в мировом цирковом искусстве, а ее «гвоздем»,  безусловно, станет аттракцион иллюзиониста Анатолия Соколова и его сына Алексея.

Алексею всего 17 лет, а он уже принимает участие в самом сложном магическом номере, напоминающим невероятный трюк американского иллюзиониста Гарри Гудини. 

 

Свои трюковые магические номера  иллюзионисты придумали сами, как в техническом так и профессиональном плане. Однако раскрывать свои тайны журналистам Великий маг не спешил.

 

«Мой дед, его прадед, говорил так: трюки создаются годами, а разгадываются в считанные секунды, поэтому вы сегодня посмотрите и потом можете сами сказать про тот или иной трюк, как мы его демонстрируем», – отмечает иллюзионист, заслуженный артист России Анатолий Сокол.

Шоу «Магия цирка» - это самые невероятные трюки, шокирующие номера, красочные костюмы, потрясающее световое и музыкальное оформление.

Генеральный директор и художественный руководитель цирка — Максим Никулин
Режиссер-постановщик — лауреат премии г. Москвы Оксана Дружинина

 ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Парад-пролог — все участники программы
«Воздушная гимнастка на трапеции» - Ольга Шмелева
«Дрессированные обезьяны» — Анар Джабраилов
«Русская палка», гимнасты-эквилибристы под рук. Игоря Стынки
«Эквилибр» на Эйфелевой башне — Папин Хачатрян
«Воздушный гимнаст на ремнях с мячом» — Антон Михеев
«Сценка с медведем» — Ирина и Владимир Дерябкины
«Морские львы» — Василий Тимченко

 ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
«Иллюзионное шоу» — Анатолий и Алексей Сокол.

Руководитель - Заслуженный артист России, Анатолий Сокол

 

Все представление на манеже клоун - Владимир Дерябкин

Цирковое шоу «Магия цирка» будет проходить в Цирке Никулина с 22 февраля 2017.

 

Фоторепортаж

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты