«Зверопой»

 

 

Вряд ли вы сможете привести в пример мультфильм, который был бы добрее и милее, чем Зверопой. Это красивый мультипликационный фильм о желании достичь мечты. Известнейшие голливудские актёры дали голоса персонажам картины, чем несказанно порадовали маленьких зрителей, ведь слушать героев мультфильма – одно удовольствие. Это уже не первая прекрасная работа режиссёра Дженнингса, а помогает ему Джанет Хили, благодаря усилиям которой проект получает всё большее признание.

Бастер Мун, герой мультфильма «Зверопой», талантливая одаренная коала, владеющая своим небольшим театром, находящимся на грани закрытия. Искренне влюбленный в свое дело, незадачливый театрал, решает любыми способами отстоять свое детище, для чего по совету друга барана Эдди, объявляет о грандиозном конкурсе певцов, в котором принять участие может любой житель города. Неожиданно для всех, идея вокального состязания получает огромную популярность среди горожан, где даже те, кто совершенно лишен голоса, рассчитывают проявить свои, пусть и сомнительные таланты. Несмотря на отсутствие обещанного денежного приза, Бастер надеется найти необходимые средства и честно наградить лучшего певца. Волей случая пятерка финалистов оказывается совершенно разношерстной аудиторией, различной друг от друга не только жизненными интересами, но и социальным положением. Так на первое место претендуют Майк, мышонок, страдающий игроманией, Мина, слониха, боящаяся сцены, Эш, дикобразиха, поклонница панк-рока, Джонни, огромная горилла, пытающаяся с помощью музыки отказаться от преступного ремесла, в которое ее тянет отец и свинья Розита, ужасно занятая домохозяйка, в конкурсе использующая помощь партнера Гюнтер.

Знаете, чем особенно примечателен этот мультик? Да тем, что он отлично через параллели и аллегории показывает нам нас самих. Да-да, через истории зверюшек раскрываются человеческие судьбы. Ведь как много из нас тех, кто просто грезит тем, чтобы быть на сцене, ловить взгляды огромного количества поклонников и купаться в цветах-конфетах-комплиментах. И как порой мы нелепо и комедийно сморимся в своих таких желаниях. Как смешны мы, когда тщеславимся и ищем людской похвалы. Отличный и очень умный мультфильм Зверопои очень хорошо демонстрирует все это. Так что смотрим и набираемся ума… у зверюшек.

 

  • РЕЖИССЕР:

    Christophe Lourdelet, Гарт Дженнингс

  • АКТЕРЫ:

    Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Сет МакФарлейн, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли, Тэрон Эджертон, Тори Келли, Дженнифер Сондерс, Дженнифер, Хадсон, Гарт Дженнингс

 

премьера в РФ 2 марта 2017 года

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты