Manchester by the sea / Манчестер у моря: преступление без наказания

24 Feb 2017

Новая драма режиссера и сценариста Кеннета Лонергана, известного зрителям по работе над сценариями к картинам «Анализируй это», «Банды Нью-Йорка», – кино о том, что только тот, кто хорошо изучил свое прошлое, может лучше всех построить будущее. Фильм Манчестер у моря рассказывает о Джоне – ленивом сантехнике из Бостона. Этому безответственному парню приходится вернуться домой: умер его старший брат, у которого остался сын-подросток. У мальчика нет других родственников, кроме Джо. И он берет опеку над сыном брата. Налаживая отношения с мальцом, Джо осознал, что был несправедлив к умершему брату, что зря не общался с ним, когда тот был жив. Теперь он должен стать хорошим другом пареньку.

Постепенно воспоминания тащат Джо в прошлое, где скрыты причины его отдаления от семьи. Сумеет ли он преодолеть преграды и оставить прошлое, чтобы жить дальше? Кроме того, можно оценить актерское мастерство Кейси Аффлека («И грянул шторм»), Мишель Уильямс («Французская сюита»), Мэттью Бродерика («Девушка без комплексов») и других…

Драма «Манчестер у моря» выйдет в российский прокат 23 марта 2017 года. В ролях: Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, Кайл Чандлер и другие.

 

Кейси Аффлек, сыгравший главную роль в фильме «Манчестер у моря», получил «Оскар» в категории «Лучший актер». Его конкурентами были Райан Гослинг за игру в «Ла-ла Ленд», Эндрю Гарфилд, снявшийся в «По соображениям совести», Вигго Мортенсен за съемки в «Капитан Фантастик» и Дензел Вашингтон за фильма «Ограды»

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты